account arrowhead-up cart mobile-menu search sm-bold-x x-skinny-rounded x-skinny arrowhead-down

Ayúdenos a mejorar nuestro sitio web

Responda a unas breves preguntas para evaluar su visita.
Xperia Companion para PC y Mac. Una imagen de fondo en la que se muestra una mano que sostiene un smartphone Xperia.

Conectar al ordenador

Instale Xperia™ Companion en el ordenador para examinar y organizar el contenido, y para hacer copia de seguridad del mismo. También puede utilizarlo para actualizar y reparar el software de su dispositivo Xperia™.

Más información sobre Xperia™ Companion

Administre el contenido y el software de su Xperia™

Copia de seguridad y restaurar

Con Xperia™ Companion puede hacer copia de seguridad del contenido de su Xperia™ en su ordenador, o restaurar la copia de seguridad del ordenador en su dispositivo. También puede examinar el contenido de dispositivo.

Actualizar y reparar

Xperia™ Companion ofrece una forma sencilla de instalar nuevas actualizaciones de software, pero también de repararlo, un modo rápido y sencillo de resolver posibles problemas de rendimiento.

Transferir contenido

Xperia™ Companion incluye una herramienta con la que mover fácilmente contenido como contactos, mensajes, calendario, archivos multimedia y mucho más de un dispositivo Android o iOS antiguo a su nuevo Xperia™.

Instrucciones de instalación y requisitos del sistema

Xperia™ Companion está disponible para los SO Windows y Mac. Haga clic en los siguientes enlaces para acceder a las instrucciones de instalación y a los requisitos del sistema correspondientes.