¿Cómo podemos ayudarle?

Iniciar sesión en Mi asistencia

Controle sus peticiones de asistencia, consulte el estado de la garantía o solicite una reparación.

resultados
No hay resultados de búsqueda para

Consejos de búsqueda

¿Ha escrito correctamente las palabras clave? Si es así, pruebe a usar palabras clave similares o menos específicas como, por ejemplo, "contraseña Wi-Fi" en lugar de "clave WPA".

Ayúdenos a mejorar nuestro sitio web

Responda a unas breves preguntas para evaluar su visita.
Ver todos los temas

¿Cómo cargo el altavoz?

Para cargar el altavoz
Cómo cargar el Sistema de altavoz inalámbrico

1. Conecta el altavoz al ordenador con un cable micro USB. El indicador se enciende cuando el cargador se conecta correctamente.
  2. Cuando la carga finaliza, el indicador se apaga.