¿Cómo podemos ayudarle?

Iniciar sesión en Mi asistencia

Controle sus peticiones de asistencia, consulte el estado de la garantía o solicite una reparación.

resultados
No hay resultados de búsqueda para

Consejos de búsqueda

¿Ha escrito correctamente las palabras clave? Si es así, pruebe a usar palabras clave similares o menos específicas como, por ejemplo, "contraseña Wi-Fi" en lugar de "clave WPA".

Ayúdenos a mejorar nuestro sitio web

Responda a unas breves preguntas para evaluar su visita.
Ver todos los temas

Preparar la batería y el cable USB

Carga totalmente la batería para realizar una actualización segura

La batería del teléfono necesita cargarse por completo para asegurar que el teléfono no se apagará durante la actualización. Carga el teléfono durante aproximadamente 2,5 horas para lograr la carga completa.

Nota: Usa siempre un cargador Sony Ericsson para cargar el teléfono. Si usas otras marcas, es posible que se produzcan errores. La garantía no cubre daños en el producto producidos por el uso de otras marcas.

Busca tu cable USB

Para actualizar el teléfono, debes conectarlo a la computadora mediante un cable USB. El cable USB debe ser compatible con el teléfono.

Nota: Siempre usa un cable USB de Sony Ericsson. Si usas otras marcas, es posible que se produzcan errores. La garantía no cubre daños en el producto producidos por el uso de otras marcas.