Los cargos totales y la disponibilidad de stock se calcularán al finalizar la compra

¿Cómo podemos ayudarle?

Tu asistencia para Xperia™

Ayúdenos a mejorar nuestro sitio web

Responda a unas breves preguntas para evaluar su visita.

Xperia™ Companion para Windows

Xperia™ Companion es una herramienta informática que sirve para actualizar el software de tu dispositivo Xperia™ de forma rápida y segura. Con ella puedes actualizar el software a la versión más reciente, realizar una copia de seguridad y restaurar el dispositivo o restablecer este borrando su contenido. También puedes explorar, sincronizar, transferir y organizar su contenido, como por ejemplo archivos multimedia.

Instrucciones de instalación

1. Descarga el paquete de instalación en una carpeta temporal del PC.
  2. Ejecuta el archivo descargado y sigue las instrucciones que aparecen en pantalla.

Tamaño de archivo de aproximadamente 52 MB

También está disponible para Mac OS

Requisitos del sistema

• Conexión a Internet de banda ancha
  • Procesador Intel® Pentium® 4 o AMD equivalente
  • 5 GB de espacio libre en el disco duro
  • 2 GB de memoria RAM
  • 1 puerto USB 2.0 o 3.0 disponible y 1 cable USB
  • Microsoft® Windows 7, Windows 8/8.1 o Windows 10

Otros métodos de asistencia

¿Necesita una reparación?

Averigüe cómo seguir.

Foro de asistencia

Obtenga ayuda y consejos de intercambio con otros usuarios de Xperia™

Información del producto

Descargue información de la garantía, una guía de usuario u otros documentos.

Información de contacto

Si no puede encontrar lo que está buscando, pregunte a nuestros expertos de Xperia™.