¿Cómo podemos ayudarle?

Tu asistencia para Xperia™
Iniciar sesión en Mi asistencia

Controla tus peticiones de asistencia, consulta el estado de tu dispositivo, solicita repararlo o recíclalo.

Ayúdenos a mejorar nuestro sitio web

Responda a unas breves preguntas para evaluar su visita.

PC Companion

PC Companion es un conjunto de herramientas y aplicaciones que puedes usar cuando conectes tu dispositivo a un ordenador. PC Companion incluye Xperia™ Transfer, una herramienta para mover los contenidos tu móvil anterior a tu nuevo dispositivo Xperia™. PC Companion también ofrece actualizaciones del software del dispositivo, administración de los contactos y el calendario y una función para crear y restaurar copias de seguridad del contenido del teléfono (la disponibilidad de las aplicaciones depende del teléfono y el operador). También puedes transferir y organizar tus contenidos multimedia con la aplicación Media Go. Con el paso del tiempo, se podrán añadir y descargar más aplicaciones conforme Sony o el operador las ponga a disposición de los usuarios.

Requisitos del sistema

• Conexión de banda ancha a Internet
  • Procesador Intel® Pentium® 4 de 3,6 GHz o AMD equivalente
  • 5 GB de espacio libre en el disco duro
  • RAM de 2 GB
  • 1 puerto USB 2.0 o USB 3.0 disponible y cable USB
  • Microsoft® Windows XP™ SP3 (32 bits), Vista (32 o 64 bits), Windows 7 (32 o 64 bits) o Windows 8 o 8.1 (32 o 64 bits)*

*PC Companion no se puede utilizar en Windows RT

Instrucciones de instalación

1. Descarga el paquete de instalación en una carpeta temporal del ordenador.
  2. Ejecuta el archivo descargado y sigue las instrucciones que aparezcan.

Tamaño de archivo: ~27 MB

Otros métodos de asistencia

¿Necesita una reparación?

Averigüe cómo seguir.

Foro de asistencia

Obtenga ayuda y consejos de intercambio con otros usuarios de Xperia™

Información del producto

Descargue información de la garantía, una guía de usuario u otros documentos.

Información de contacto

Si no puede encontrar lo que está buscando, pregunte a nuestros expertos de Xperia™.