¿Cómo podemos ayudarle?

Iniciar sesión en Mi asistencia

Controla tus peticiones de asistencia, consulta el estado de tu dispositivo, solicita repararlo o recíclalo.

resultados
No hay resultados de búsqueda para

Consejos de búsqueda

¿Ha escrito correctamente las palabras clave? Si es así, pruebe a usar palabras clave similares o menos específicas como, por ejemplo, "contraseña Wi-Fi" en lugar de "clave WPA".

Ayúdenos a mejorar nuestro sitio web

Responda a unas breves preguntas para evaluar su visita.

Otros métodos de asistencia

¿Necesita una reparación?

Averigüe cómo seguir.

Foro de asistencia

Obtenga ayuda y consejos de intercambio con otros usuarios de Xperia™

Información del producto

Descargue información de la garantía, una guía de usuario u otros documentos.

Información de contacto

Si no puede encontrar lo que está buscando, pregunte a nuestros expertos de Xperia™.