¿Cómo podemos ayudarle?

Iniciar sesión en Mi asistencia

Controle sus peticiones de asistencia, consulte el estado de la garantía o solicite una reparación.

resultados
No hay resultados de búsqueda para

Consejos de búsqueda

¿Ha escrito correctamente las palabras clave? Si es así, pruebe a usar palabras clave similares o menos específicas como, por ejemplo, "contraseña Wi-Fi" en lugar de "clave WPA".

Ayúdenos a mejorar nuestro sitio web

Responda a unas breves preguntas para evaluar su visita.
Ver todos los temas

No se escuchará sonido por los altavoces al conectar un reproductor de medios portátil con el cable suministrado.

Si conectas un reproductor de medios portátil a la línea de salida, no se escuchará sonido. La línea de salida se puede utilizar solamente para conectar un equipo de música y para reproducir mediante él. Para reproducir música mediante los altavoces, conecta el reproductor de medios portátil a la línea de entrada.