Gesamtbetrag und Verfügbarkeit werden bei der Kassenabwicklung ermittelt.

Wie können wir dir helfen?

Hilf uns dabei, unsere Website zu verbessern.

Beantworte ein paar kurze Fragen, um deinen Besuch zu bewerten.
 Ergebnisse
Keine Suchergebnisse für

Suchtipps

Hast du den Suchbegriff richtig geschrieben? Wenn ja, versuche es mit einem ähnlichen oder weniger speziellen Suchbegriff, wie z. B. „Wi-Fi-Kennwort“ anstatt „WPA-Schlüssel“.

Warum sollte ich ein Update vornehmen?

Mit neuen Softwareupdates profitieren Sie von neuesten und verbesserten Funktionen, Optionen und Sicherheitserweiterungen, sodass Sie das Potenzial Ihres Xperia™-Geräts optimal ausschöpfen können. Durch ein Update auf die neueste Software läuft Ihr Xperia™-Gerät schneller und reibungsloser und es ist die schnellste und einfachste Möglichkeit, um potenzielle Leistungsprobleme zu beheben.

Beachten Sie, dass all Ihre persönlichen Inhalte, wie Multimediadateien und Kontakte, auch nach dem Softwareupdate noch verfügbar sind.

Meine Softwareinformationen

Um Ihre aktuelle Softwareversion, Updates und neue Software-Releases anzuzeigen, geben Sie die IMEI-Nummer Ihres Geräts ein.

Informationen anzeigen Die IMEI-Nummer ist ungültig

Um die IMEI-Nummer anzuzeigen, rufen Sie die Wähltasten auf und geben Sie *#06# ein.
Wählen Sie bei Wi-Fi®-Tablets Ihr Xperia™-Tablet auf der Sony Mobile-Supportseite aus, und suchen Sie nach „Identifizierungsnummer“ (verfügbar in der Bedienungsanleitung).

Es ist ein neues Softwareupdate verfügbar.

Ihr ist auf dem neuesten Stand.

Meine Android™-Informationen

Es ist derzeit keine neue Android™-Version geplant für Ihr Gerät. Dies sind die neuesten verfügbaren Informationen. Kehren Sie später noch einmal zurück, um zu überprüfen, ob möglicherweise Änderungen vorgenommen wurden.

Herzlichen Glückwunsch! wird veröffentlicht für Ihr Gerät.

Dies sind die neuesten verfügbaren Informationen. Wenn die neue Android™-Version verfügbar ist, erhalten Sie auf Ihrem Gerät eine Benachrichtigung.

Herzlichen Glückwunsch! wird veröffentlicht für Ihr Gerät.

Dies sind die neuesten verfügbaren Informationen. Wenn die neue Android™-Version verfügbar ist, erhalten Sie auf Ihrem Gerät eine Benachrichtigung.

Datum der Ersteinführung:

ist die finale Android™-Version für Ihr Gerät.

wird veröffentlicht für Ihr Gerät.

Datum der Ersteinführung:

wurde veröffentlicht für

Ihre Software steht nach einer gewissen Vorlaufzeit zur Verfügung.

Ihre Software steht nach einer gewissen Vorlaufzeit zur Verfügung.

Es ist ein neues Softwareupdate verfügbar.

Ihr ist auf dem neuesten Stand.

Meine Android™-Informationen

Die Verfügbarkeit von Wireless-Softwareupdates hängt von Ihrem Land und/oder Betreiber ab.

Es ist derzeit keine neue Android™-Version geplant für

Herzlichen Glückwunsch! wird veröffentlicht für Ihr Gerät.

Herzlichen Glückwunsch! wird veröffentlicht für

ist die finale Android™-Version für Ihr Gerät.

Dies sind die neuesten verfügbaren Informationen. Wenn die neue Android™-Version für Sie verfügbar ist, erhalten Sie auf Ihrem Gerät eine Benachrichtigung.

Dies sind die neuesten verfügbaren Informationen. Wenn die neue Android™-Version für Sie verfügbar ist, erhalten Sie auf Ihrem Gerät eine Benachrichtigung.

Dies sind die neuesten verfügbaren Informationen. Wenn die neue Android™-Version für Sie verfügbar ist, erhalten Sie auf Ihrem Gerät eine Benachrichtigung.

wird veröffentlicht für Ihr Gerät.

wurde veröffentlicht für

wird veröffentlicht für

wird veröffentlicht für

wird veröffentlicht für

Updates sind ganz einfach!

Sie können Ihr Xperia™-Gerät ganz einfach auf dem neuesten Stand halten. Sobald ein Softwareupdate verfügbar ist, wird eine Benachrichtigung in der Statusleiste angezeigt. Tippen Sie auf die Benachrichtigung, und befolgen Sie dann die Anweisungen auf dem Bildschirm, um das Xperia™-Update herunterzuladen und zu installieren.

Sie benötigen mindestens 500 MB freien internen Speicher, um die Software auf Ihrem Xperia™-Gerät zu aktualisieren. Wenn Sie nicht über genügend freien Speicherplatz verfügen, werden Sie nicht benachrichtigt, sobald eine neue Softwareversion verfügbar ist.

So setzen Sie Speicherplatz frei

Sie haben folgende Möglichkeiten, um Speicherplatz auf Ihrem Xperia™-Gerät freizusetzen.

• Deinstallieren Sie heruntergeladene Anwendungen, die Sie nicht verwenden.
  • Verschieben Sie Anwendungen auf eine Wechselspeicherkarte.
  • Verschieben Sie Fotos, Videos und Musik auf eine Wechselspeicherkarte.
  • Um einfache Anweisungen und weitere Alternativen anzuzeigen, wählen Sie Ihr Xperia™-Gerät auf der Sony Mobile-Supportseite aus, und suchen Sie nach „Arbeitsspeicher und Speicher“ (verfügbar in der Bedienungsanleitung).

Manuell nach Softwareupdates suchen

Sie können auch manuell nach neuen Updates suchen, entweder über Ihr Xperia™-Gerät oder über einen Computer.

Mehr anzeigen

Wireless-Update über Ihr Xperia™-Gerät

Für die Wireless-Suche nach Updates navigieren Sie zu:
Settings > About phone/tablet > Software update.

Wir empfehlen die Verwendung einer Wi-Fi®-Verbindung, um Kosten für Datenverkehr zu vermeiden.
Die Verfügbarkeit von Wireless-Softwareupdates hängt von Ihrem Land und/oder Betreiber ab.

Newsletter

Abonnieren Sie unseren Newsletter, um als erstes Informationen zu Softwareupdates für Ihr Xperia™-Gerät zu erhalten.

„My Support“ aufrufen

Supportanwendung

Haben Sie gewusst, dass Sie diese Informationen direkt in der Supportanwendung finden?

Tippen Sie im Startbildschirm auf das Symbol für den Anwendungsbildschirm .
Tippen Sie anschließend auf das Support-Symbol.

Update über den Computer mit einem Kabel

Schließen Sie Ihr Xperia™-Gerät mit einem USB-Kabel an einen Computer an, und installieren Sie neue Softwareupdates mit Xperia™ Companion.

Weitere Informationen