Wie können wir dir helfen?

Bei „Mein Support“ anmelden

Fasse beim Support nach, prüfe deinen Garantiestatus oder fordere eine Reparatur an.

Ergebnisse
Keine Suchergebnisse für

Suchtipps

Hast du den Suchbegriff richtig geschrieben? Wenn ja, versuche es mit einem ähnlichen oder weniger speziellen Suchbegriff, wie z. B. „Wi-Fi-Kennwort“ anstatt „WPA-Schlüssel“.

Hilf uns dabei, unsere Website zu verbessern.

Beantworte ein paar kurze Fragen, um deinen Besuch zu bewerten.

Xperia™ Z Softwareaktualisierungen

Stelle sicher, dass dein Gerät stets über die aktuellste Software und neue Funktionen verfügt.

Nach den neuesten Aktualisierungen suchen

Drahtlos von deinem Gerät aus

So suchst du drahtlos nach verfügbaren Aktualisierungen:

Navigiere zu Einstellungen > Über dieses Telefon > Softwareupdate > Systemupdates.

Wir empfehlen die Nutzung einer Wi-Fi®-Verbindung, um ein Unterbrechen der Datenübertragung zu vermeiden.

Hinweis: Die Verfügbarkeit drahtloser Aktualisierungen ist je nach Dienstanbieter und Land unterschiedlich.

Download per Kabel über einen Computer

Lade neue Software mithilfe einer Computer-Anwendung herunter und installiere sie und schließ das Gerät mit einem USB-Kabel an den Computer an.

Neueste verfügbare Software

Je nach Kaufdatum ist es möglich, dass dein Smartphone bereits über die neueste Software verfügt. Softwareupdates werden je nach Dienstanbieter und Land zu unterschiedlichen Zeiten bereitgestellt. Daher können wir leider kein genaues Datum nennen, an dem ein bestimmtes Update für dein Gerät verfügbar sein wird.

Android-Version: Android 4.4 (KitKat)

Neueste verfügbare Software: 10.5.1.A.0.283

Veröffentlichung gestartet: 2014-09-09

So findest du heraus, welche Softwareversion aktuell auf deinem Geräts verwendet wird:
Einstellungen > Über dieses Telefon > Build-Version

In dieser Software enthalten

• Upgrade auf Android 4.4.4
  • Verbesserte Akkuleistung für einige Hintergrundanwendungen
  • Verbesserte E-Mail-Stabilität und -Leistung
  • Allgemeine Verbesserungen bei MMS, Kalender, WLAN, Kontakten und vielem mehr
  • Unsere aktuellsten Fehlerbehebungen und Verbesserungen

Xperia™ Z – Android-Versionsübersicht

Hinweis: Die Verfügbarkeit von Software-Updates ist je nach Dienstanbieter und Land unterschiedlich.