Gesamtbetrag und Verfügbarkeit werden bei der Kassenabwicklung ermittelt.

Wie können wir dir helfen?

Hilf uns dabei, unsere Website zu verbessern.

Beantworte ein paar kurze Fragen, um deinen Besuch zu bewerten.
 Ergebnisse
Keine Suchergebnisse für

Suchtipps

Hast du den Suchbegriff richtig geschrieben? Wenn ja, versuche es mit einem ähnlichen oder weniger speziellen Suchbegriff, wie z. B. „Wi-Fi-Kennwort“ anstatt „WPA-Schlüssel“.

Xperia™ Z Softwareaktualisierungen

Stelle sicher, dass dein Gerät stets über die aktuellste Software und neue Funktionen verfügt.

Nach den neuesten Aktualisierungen suchen

Wireless-Update über Ihr Xperia™-Gerät

Für die Wireless-Suche nach Updates navigieren Sie zu:

Navigiere zu Settings > About phone/tablet > Software update.

Wir empfehlen die Verwendung einer Wi-Fi®-Verbindung, um Kosten für Datenverkehr zu vermeiden.

Hinweis: Die Verfügbarkeit von Wireless-Softwareupdates hängt von Ihrem Land und/oder Betreiber ab.

Update über den Computer mit einem Kabel

Schließen Sie Ihr Xperia™-Gerät mit einem USB-Kabel an einen Computer an, und installieren Sie neue Softwareupdates mit Xperia™ Companion.

Neueste verfügbare Software

Je nach Kaufdatum ist es möglich, dass dein Smartphone bereits über die neueste Software verfügt. Softwareupdates werden je nach Dienstanbieter und Land zu unterschiedlichen Zeiten bereitgestellt. Daher können wir leider kein genaues Datum nennen, an dem ein bestimmtes Update für dein Gerät verfügbar sein wird.

Android-Version: Android 5.1 (Lollipop)

Neueste verfügbare Software: 10.7.A.0.228

Veröffentlichung gestartet: 2015-12-14

So findest du heraus, welche Softwareversion aktuell auf deinem Geräts verwendet wird:
Einstellungen > Über dieses Telefon > Build-Version

Die Verfügbarkeit von Softwareupdates hängt von Ihrem Land und/oder Betreiber ab.

In dieser Software enthalten

• Verbesserungen bei Lautstärke und Lautlosmodus sowie mehr Kontrolle über Ihre Alarme
  • Völlig neue LinkedIn-Integration - höhere Produktivität mit intuitiver Kalendersynchronisierung.
  • Allgemeine Verbesserungen bei der Stabilität und Leistung

Xperia™ Z – Android-Versionsübersicht