Wie können wir dir helfen?

Bei „Mein Support“ anmelden

Hier kannst du Support-Anfragen nachverfolgen, deinen Gerätestatus überprüfen, eine Reparatur in Auftrag geben oder dein Gerät recyceln lassen.

Ergebnisse
Keine Suchergebnisse für

Suchtipps

Hast du den Suchbegriff richtig geschrieben? Wenn ja, versuche es mit einem ähnlichen oder weniger speziellen Suchbegriff, wie z. B. „Wi-Fi-Kennwort“ anstatt „WPA-Schlüssel“.

Hilf uns dabei, unsere Website zu verbessern.

Beantworte ein paar kurze Fragen, um deinen Besuch zu bewerten.

Xperia™ S Softwareaktualisierungen

Stelle sicher, dass dein Gerät stets über die aktuellste Software und neue Funktionen verfügt.

Nach den neuesten Aktualisierungen suchen

Drahtlos von deinem Gerät aus

So suchst du drahtlos nach verfügbaren Aktualisierungen:

Navigiere zu Einstellungen > Über dieses Telefon > Softwareupdate > Systemupdates.

Wir empfehlen die Nutzung einer Wi-Fi®-Verbindung, um ein Unterbrechen der Datenübertragung zu vermeiden.

Hinweis: Die Verfügbarkeit drahtloser Aktualisierungen ist je nach Dienstanbieter und Land unterschiedlich.

Download per Kabel über einen Computer

Lade neue Software mithilfe einer Computer-Anwendung herunter und installiere sie und schließ das Gerät mit einem USB-Kabel an den Computer an.

Neueste verfügbare Software

Je nach Kaufdatum ist es möglich, dass dein Smartphone bereits über die neueste Software verfügt. Softwareupdates werden je nach Dienstanbieter und Land zu unterschiedlichen Zeiten bereitgestellt. Daher können wir leider kein genaues Datum nennen, an dem ein bestimmtes Update für dein Gerät verfügbar sein wird.

Android-Version: Android 4.1 (Jelly Bean)

Neueste verfügbare Software: 6.2.B.1.96

Veröffentlichung gestartet: 2013-08-26

So findest du heraus, welche Softwareversion aktuell auf deinem Geräts verwendet wird:
Einstellungen > Über dieses Telefon > Build-Version

In dieser Software enthalten

• Aktualisierte, noch intuitivere Versionen der Sony Media-Apps „WALKMAN“, „Album“ und „Movies“
    So findest du alle deine Fotos, Videos und Songs an einem Ort.
  • Erweiterte Optionen für die Personalisierung
    Mit bis zu sieben Desktop-Ebenen, automatischer Größenanpassung für Widgets und Echtzeit-Benachrichtigungen bietet der Startbildschirm jetzt eine völlig neue Erfahrung bei der Organisation von Widgets, Apps und Verknüpfungen. Du kannst nun mit wenigen Berührungen genau die Benutzeroberfläche erstellen, die deinen Wünschen und Vorstellungen entspricht!
  • Verbesserte App-Organisation und -Suche
    Spielerische Organisation des App Trays durch einfaches Antippen und Halten einer App – verschiebe sie, füge sie zum Desktop hinzu oder erstelle einen neuen Ordner im App Tray, indem du die App einfach auf eine andere „fallenlässt“. Mit der neuen Suchfunktion im App Tray ist das Auffinden deiner Apps ein Kinderspiel.
  • Erweiterter Standby-Modus
    Aktiviere den Erweiterten Standby-Modus für längere Akkulaufzeiten.
  • Google Now
    Mit Google Now als Kombination aus leistungsfähiger Google-Suche und Benutzerprofilen lassen sich deine täglichen Aufgaben effizienter erledigen.

Xperia™ S – Android-Versionsübersicht

Hinweis: Die Verfügbarkeit von Software-Updates ist je nach Dienstanbieter und Land unterschiedlich.

Weiterer Support

Reparatur nötig?

So musst du vorgehen

Support-Forum

Hol dir Hilfe von anderen Xperia™ Benutzern und tausche Tipps mit ihnen aus.

Produktinformationen

Lade Informationen zur Garantie, eine Bedienungsanleitung oder andere Dokumente herunter.

Kontakt

Falls deine Suche erfolglos bleibt, stehen dir unsere Xperia™ Experten zur Verfügung.