Wie können wir dir helfen?

Ergebnisse
Keine Suchergebnisse für

Suchtipps

Hast du den Suchbegriff richtig geschrieben? Wenn ja, versuche es mit einem ähnlichen oder weniger speziellen Suchbegriff, wie z. B. „Wi-Fi-Kennwort“ anstatt „WPA-Schlüssel“.

Hilf uns dabei, unsere Website zu verbessern.

Beantworte ein paar kurze Fragen, um deinen Besuch zu bewerten.
Alle Themen anzeigen

Hast du das schon versucht?

Es gibt einiges, was du zunächst ausprobieren solltest, wenn du Probleme mit deinem Gerät hast:

Neu starten

• Starten Sie Ihr Mobiltelefon neu, um alle laufenden Anwendungen auszuschalten und um Speicherplatz freizugeben. Halten Sie sowohl die Lautstärketaste (Lautstärke erhöhen) als auch die Einschalttaste Einschalttaste bei Smartphones von Sony 10 Sekunden lang gedrückt. Lassen Sie die Tasten wieder los, nachdem Ihr Gerät dreimal vibriert hat. Das Gerät schaltet sich automatisch aus. Nachdem es sich ausgeschaltet hat, starten Sie Ihr Mobiltelefon neu.

Aktualisieren

Zurücksetzen

• Setzen Sie das Telefon auf seine Werkseinstellungen zurück, um Speicherblöcke zu entfernen. Einstellungen > Sichern & Zurücksetzen > Auf Werkszustand zurück > Telefon zurücksetzen. Vergessen Sie dabei nicht, wichtige Daten zu sichern!