Wie können wir dir helfen?

Bei „Mein Support“ anmelden

Fasse beim Support nach, prüfe deinen Garantiestatus oder fordere eine Reparatur an.

Ergebnisse
Keine Suchergebnisse für

Suchtipps

Hast du den Suchbegriff richtig geschrieben? Wenn ja, versuche es mit einem ähnlichen oder weniger speziellen Suchbegriff, wie z. B. „Wi-Fi-Kennwort“ anstatt „WPA-Schlüssel“.

Hilf uns dabei, unsere Website zu verbessern.

Beantworte ein paar kurze Fragen, um deinen Besuch zu bewerten.

Hast du hiernach gesucht?

Muss ich eine Aktualisierung vornehmen?

Ist dein Gerät von Sony™ mit der neuesten Software ausgestattet? Durch ein regelmäßiges Aktualisieren der Software werden die am häufigsten auftretenden Probleme gelöst.

Nach Updates suchen

Mit meinem Computer verbinden

Möchtest du Kontaktdaten und Kalender mit deinem Computer synchronisieren? Oder Musik und Fotos einfacher übertragen? Lade eines dieser Softwaretools herunter und lege sofort los!

PC Companion

Dateigröße: ~27 MB

Bridge for Mac

Dateigröße: ^10 MB

Weiterer Support

Reparatur nötig?

So musst du vorgehen

Support-Forum

Hol dir Hilfe von anderen Xperia™ Benutzern und tausche Tipps mit ihnen aus.

Produktinformationen

Lade Informationen zur Garantie, eine Bedienungsanleitung oder andere Dokumente herunter.

Kontakt

Falls deine Suche erfolglos bleibt, stehen dir unsere Xperia™ Experten zur Verfügung.