Gesamtbetrag und Verfügbarkeit werden bei der Kassenabwicklung ermittelt.

Wie können wir dir helfen?

Hilf uns dabei, unsere Website zu verbessern.

Beantworte ein paar kurze Fragen, um deinen Besuch zu bewerten.
 Ergebnisse
Keine Suchergebnisse für

Suchtipps

Hast du den Suchbegriff richtig geschrieben? Wenn ja, versuche es mit einem ähnlichen oder weniger speziellen Suchbegriff, wie z. B. „Wi-Fi-Kennwort“ anstatt „WPA-Schlüssel“.

Hast du hiernach gesucht?

Aktualiserung Ihres Xperia™-Geräts mit der neuesten und besten Software

Durch ein Update auf die neueste Software läuft Ihr Xperia™-Gerät schneller und reibungsloser. Außerdem ist ein Softwareupdate die schnellste und einfachste Möglichkeit, um potenzielle Leistungsprobleme zu beheben.

Nach Updates suchen

Weitere Informationen

Verbindung Ihres Computers mit Xperia™ Companion

Installieren Sie Xperia™ Companion auf Ihrem Computer und verwenden Sie das Programm für die Übertragung von Inhalten wie zum Beispiel Multimedia-Dateien. Sie können es auch für die Aktualisierung und Reparatur der Software Ihres Xperia™-Geräts und für die Sicherung und Wiederherstellung der Inhalte auf Ihrem Gerät verwenden.

Weiterer Support

Reparatur nötig?

So musst du vorgehen

Support-Forum

Hol dir Hilfe von anderen Xperia™ Benutzern und tausche Tipps mit ihnen aus.

Produktinformationen

Lade Informationen zur Garantie, eine Bedienungsanleitung oder andere Dokumente herunter.

Kontakt

Falls deine Suche erfolglos bleibt, stehen dir unsere Xperia™ Experten zur Verfügung.