account arrowhead-down arrowhead-up cart mobile-menu search sm-bold-x x-skinny-rounded x-skinny arrowhead-right

Hilf uns dabei, unsere Website zu verbessern.

Beantworte ein paar kurze Fragen, um deinen Besuch zu bewerten.
    Xperia Companion für PC und Mac Ein Hintergrundbild, das ein Hand zeigt, die ein Xperia Smartphone hält.

Mit Computer verbinden

Installiere Xperia™ Companion auf deinem Computer und verwende das Programm, um Inhalte zu durchsuchen, zu sichern und zu übertragen. Du kannst es auch zur Aktualisierung und Reparatur deiner Xperia™ Software verwenden.

Weitere Informationen zu Xperia™ Companion

Xperia™ Inhalt und Software verwalten

Sichern und Wiederherstellen

Mit Xperia™ Companion kannst du deine Xperia™ Inhalte auf dem Computer sichern oder vom Computer auf deinem Gerät wiederherstellen. Du kannst außerdem die Inhalte auf deinem Gerät durchsuchen.

Aktualisieren und reparieren

Mit Xperia™ Companion kannst du ganz einfach neue Softwareupdates installieren und auch eine Softwarereparatur durchführen und im Handumdrehen Leistungsprobleme beheben.

Inhalt übertragen

Xperia™ Companion umfasst ein Tool, mit dem du Inhalte wie Kontakte, Nachrichten, Kalender, Multimediadateien und vieles mehr von einem alten Android- oder iOS-Gerät auf dein neues Xperia™ verschieben kannst.

Installationsanweisungen und Systemvoraussetzungen

Xperia™ Companion ist für Windows- und Mac-Betriebssysteme verfügbar. Klicke unten auf die Links, um die entsprechenden Installationsanweisungen und Systemvoraussetzungen zu finden.