Gesamtbetrag und Verfügbarkeit werden bei der Kassenabwicklung ermittelt.

Wie können wir dir helfen?

Dein Xperia™ Support

Hilf uns dabei, unsere Website zu verbessern.

Beantworte ein paar kurze Fragen, um deinen Besuch zu bewerten.

Xperia™ Companion für Windows

Xperia™ Companion ist ein Computertool für einfache und sichere Softwareupdates Ihres Xperia™ Geräts. Damit können Sie Ihr Gerät auf die neueste Softwareversion aktualisieren, Sicherungen erstellen oder es zurücksetzen und Inhalte löschen. Sie können außerdem Ihre Inhalte, wie z. B. Multimediadateien, durchsuchen, synchronisieren, übertragen und organisieren.

Installationsanweisungen

1. Laden Sie das Installationspaket in einen temporären Ordner auf Ihrem PC herunter.
  2. Führen Sie die heruntergeladene Datei aus und befolgen Sie die Anweisungen auf dem Bildschirm.

Dateigröße ~52 MB

Auch für Mac OS verfügbar

Systemvoraussetzungen

• Breitband-Internetzugang
  • Intel® Pentium® 4 oder äquivalenter AMD-Prozessor
  • 5 GB freier Festplattenspeicher
  • 2 GB RAM
  • 1 freier USB 2.0- oder USB 3.0-Anschluss und USB-Kabel
  • Microsoft® Windows 7, Windows 8/8.1 oder Windows 10

Weiterer Support

Reparatur nötig?

So musst du vorgehen

Support-Forum

Hol dir Hilfe von anderen Xperia™ Benutzern und tausche Tipps mit ihnen aus.

Produktinformationen

Lade Informationen zur Garantie, eine Bedienungsanleitung oder andere Dokumente herunter.

Kontakt

Falls deine Suche erfolglos bleibt, stehen dir unsere Xperia™ Experten zur Verfügung.