Wie können wir dir helfen?

Dein Xperia™ Support

Beantworte ein paar kurze Fragen, um deinen Besuch zu bewerten.

Xperia™ Companion für Mac OS

Xperia™ Companion ist ein Computertool für einfache und sichere Softwareupdates Ihres Xperia™ Geräts. Damit können Sie Ihr Gerät auf die neueste Softwareversion aktualisieren, Sicherungen erstellen oder es zurücksetzen und Inhalte löschen. Sie können außerdem Ihre Inhalte, wie z. B. Multimediadateien, durchsuchen, synchronisieren, übertragen und organisieren.

Installationsanweisungen

1. Laden Sie das DMG-Bild in einen temporären Ordner auf Ihrem Mac herunter.
  2. Öffnen Sie das DMG-Bild und ziehen Sie das Xperia™ Companion-Symbol in den Ordner „Anwendungen“.
  3. Starten Sie Xperia™ Companion vom Ordner „Anwendungen“ aus.

Dateigröße ~52 MB

Auch für Windows verfügbar

Xperia™ Companion unterstützt

• iTunes® 11.0 oder höher

Systemvoraussetzungen

• Breitband-Internetzugang
  • 2.0 GHz Intel® Core™ 2 Duo oder besser
  • 5 GB freier Festplattenspeicher
  • 2 GB RAM
  • 1 freier USB 2.0- oder USB 3.0-Anschluss und USB-Kabel
  • Mac OS®-Version 10.8 oder höher

Weiterer Support

Reparatur nötig?

So musst du vorgehen

Support-Forum

Hol dir Hilfe von anderen Xperia™ Benutzern und tausche Tipps mit ihnen aus.

Produktinformationen

Lade Informationen zur Garantie, eine Bedienungsanleitung oder andere Dokumente herunter.

Kontakt

Falls deine Suche erfolglos bleibt, stehen dir unsere Xperia™ Experten zur Verfügung.