Wie können wir dir helfen?

Dein Xperia™ Support
Bei „Mein Support“ anmelden

Hier kannst du Support-Anfragen nachverfolgen, deinen Gerätestatus überprüfen, eine Reparatur in Auftrag geben oder dein Gerät recyceln lassen.

Hilf uns dabei, unsere Website zu verbessern.

Beantworte ein paar kurze Fragen, um deinen Besuch zu bewerten.

PC Companion

PC Companion ist eine Sammlung von Tools und Anwendungen für die Verbindung deines Geräts an einen Computer. PC Companion enthält Xperia™ Transfer, Ein Tool für das Verschieben von Daten von Dein altes Mobiltelefon auf dein neues Xperia™-Gerät. PC Companion bietet darüber hinaus Gerätesoftware-Updates, Kontakt- und Kalendermanagement und eine Funktion zur Sicherung und Wiederherstellung der Daten auf deinem Smartphone (Anwendungsverfügbarkeit ist von Smartphone und Betreiber abhängig). Du kannst mit Media Go™ auch deine Mediendateien übertragen und organisieren. Im Laufe der Zeit können weitere Anwendungen dazukommen. Diese können dann heruntergeladen werden, sobald Sony oder dein Netzbetreiber sie bereitgestellt hat.

Systemanforderungen

• Internet-Breitbandverbindung
  • Intel® Pentium® 4, 3,6 GHz oder vergleichbarer AMD-Prozessor
  • 5 GB freier Festplattenspeicher
  • 2 GB RAM
  • 1 verfügbarer USB-2.0 oder USB-3.0 -Anschluss und ein USB-Kabel
  • Microsoft® Windows XP™ SP3 (32 Bit), Vista (32/64 Bit), Windows 7 (32/64 Bit) oder Windows 8/8.1 (32/64 Bit)*

*PC Companion wird nicht von Windows RT unterstützt

Installationsanweisungen

1. Lade das Installationspaket in einen temporären Ordner auf deinem Computer herunter.
  2. Führe die heruntergeladene Datei aus und folge den Anweisungen.

Dateigröße: ~27 MB

Weiterer Support

Reparatur nötig?

So musst du vorgehen

Support-Forum

Hol dir Hilfe von anderen Xperia™ Benutzern und tausche Tipps mit ihnen aus.

Produktinformationen

Lade Informationen zur Garantie, eine Bedienungsanleitung oder andere Dokumente herunter.

Kontakt

Falls deine Suche erfolglos bleibt, stehen dir unsere Xperia™ Experten zur Verfügung.