Wie können wir dir helfen?

Dein Xperia™ Support
Bei „Mein Support“ anmelden

Hier kannst du Support-Anfragen nachverfolgen, deinen Gerätestatus überprüfen, eine Reparatur in Auftrag geben oder dein Gerät recyceln lassen.

Hilf uns dabei, unsere Website zu verbessern.

Beantworte ein paar kurze Fragen, um deinen Besuch zu bewerten.

Bridge for Mac – Software

Mit Sony Bridge for Mac kannst du die Android-Version auf deinem Smartphone aktualisieren und Daten von iTunes, iPhoto oder aus einem beliebigen Ordner auf deinem Mac auf dein Smartphone übertragen. Mit der Drag-and-Drop-Funktion hast du im Datei-Browser die Möglichkeit, auch einzelne Dateien zwischen deinem Smartphone und deinem Mac zu übertragen. Du kannst auch die auf dem Smartphone gespeicherten Inhalte (je nach Modell) sichern und wiederherstellen. Sony Bridge for Mac umfasst Xperia™ Transfer, ein Tool zum Verschieben von Inhalten von deinem alten Mobiltelefon zu deinem neuen Xperia™ Gerät.

Voraussetzungen

• Mac OS, Version 10.6 oder höher
  • 1 GHz-Intel-Prozessor (64-Bit-Prozessor für Updates der Handy-Software)
  • 512 MB Arbeitsspeicher
  • 60 MB Festplattenspeicher zur Installation von Programmen
  • iTunes 7.0 oder höher (empfohlen)
  • iPhoto Version 08 oder höher (empfohlen)
  • Java SE 6 für Updates der Handy-Software

Installationsanweisungen

1. Lade die Anwendung auf deinen Macintosh-Computer herunter. Merke dir den Ordner, in dem du sie speicherst.
  2. Nach dem Download erfolgt die Installation automatisch. Suche sonst die Datei „Sony Bridge for Mac.dmg“ und doppelklicke auf diese.
  3. Wenn du dazu aufgefordert wirst, ziehe das Symbol für Bridge for Mac in deinen Anwendungsordner.
  4. Entferne das Disk-Image aus dem Laufwerk. Nach der Installation der Anwendung wird das Image nicht mehr benötigt.
  5. Sony Bridge for Mac befindet sich jetzt in deinem Anwendungsordner. Doppelklicke auf die Anwendung, um sie zu starten.
  6. Die Anwendung wird in der Sprache gestartet, die in den Computereinstellungen festgelegt ist. Informationen zum Ändern der Spracheinstellungen findest du im Computerhandbuch.
  7. Lese den Lizenzvertrag für Endbenutzer aufmerksam durch. Klicke auf die Schaltfläche zum Zustimmen.

Dateigröße: ^10 MB

Weiterer Support

Reparatur nötig?

So musst du vorgehen

Support-Forum

Hol dir Hilfe von anderen Xperia™ Benutzern und tausche Tipps mit ihnen aus.

Produktinformationen

Lade Informationen zur Garantie, eine Bedienungsanleitung oder andere Dokumente herunter.

Kontakt

Falls deine Suche erfolglos bleibt, stehen dir unsere Xperia™ Experten zur Verfügung.