Wie können wir dir helfen?

Bei „Mein Support“ anmelden

Fasse beim Support nach, prüfe deinen Garantiestatus oder fordere eine Reparatur an.

Ergebnisse
Keine Suchergebnisse für

Suchtipps

Hast du den Suchbegriff richtig geschrieben? Wenn ja, versuche es mit einem ähnlichen oder weniger speziellen Suchbegriff, wie z. B. „Wi-Fi-Kennwort“ anstatt „WPA-Schlüssel“.

Hilf uns dabei, unsere Website zu verbessern.

Beantworte ein paar kurze Fragen, um deinen Besuch zu bewerten.
Alle Themen anzeigen

Verbindung mit einem Wi-Fi®-Netzwerk

So stellen Sie eine Verbindung mit einem Wi-Fi®-Netz her:

1. Wähle Menü > Einstellungen > Konnektivität > Wi-Fi > Einschalten. Auf dem Bildschirm werden verfügbare Wi-Fi®-Netze angezeigt.
  2. Wähle ein Wi-Fi®-Netz aus, um eine Verbindung damit herzustellen. Wenn Sie versuchen, eine Verbindung zu einem sicheren Wi-Fi®-Netz herzustellen, werden Sie aufgefordert, ein Kennwort einzugeben.

Hinweis: An einigen Orten müssen Sie sich bei offenen Wi-Fi®-Netzen bei einer Website anmelden, bevor Sie Zugang zum Netzwerk bekommen. Weitere Informationen erhalten Sie vom zuständigen Wi-Fi®-Netzadministrator.

Tipp: Ihr Handy merkt sich die Wi-Fi®-Netze, mit denen Sie eine Verbindung herstellen. Wenn Sie das nächste Mal in die Reichweite eines Wi-Fi®-Netzes kommen, mit dem Sie bereits einmal verbunden waren, stellt Ihr Handy automatisch eine Verbindung damit her.