Wie können wir dir helfen?

Bei „Mein Support“ anmelden

Hier kannst du Support-Anfragen nachverfolgen, deinen Gerätestatus überprüfen, eine Reparatur in Auftrag geben oder dein Gerät recyceln lassen.

Ergebnisse
Keine Suchergebnisse für

Suchtipps

Hast du den Suchbegriff richtig geschrieben? Wenn ja, versuche es mit einem ähnlichen oder weniger speziellen Suchbegriff, wie z. B. „Wi-Fi-Kennwort“ anstatt „WPA-Schlüssel“.

Hilf uns dabei, unsere Website zu verbessern.

Beantworte ein paar kurze Fragen, um deinen Besuch zu bewerten.
Alle Themen anzeigen

Einfügen oder Entfernen der SIM-Karte

Die Position des SIM-Kartenfachs hängt vom Handymodell ab. Es kann sich unter dem Akku oder seitlich am Handy befinden. Schalten Sie das Handy vor dem Einlegen/Entfernen der SIM-Karte aus und vergewissern Sie sich, dass es nicht an ein Ladegerät angeschlossen ist. Legen Sie die SIM-Karte entsprechend der Abbildung neben dem SIM-Kartenfach ein.

Hinweis: Ohne SIM-Karte können keine Anrufe getätigt oder empfangen werden. In einigen Ländern sind ohne SIM-Karte Notrufe möglich.