account arrowhead-down arrowhead-up cart mobile-menu search sm-bold-x x-skinny-rounded x-skinny arrowhead-right

Hilf uns dabei, unsere Website zu verbessern.

Beantworte ein paar kurze Fragen, um deinen Besuch zu bewerten.
    ${page_repair_img_alttext}

Xperia™ Gerät reparieren lassen

Missgeschicke passieren, lass dir von uns helfen. Melde dich bitte bei „Mein Support“ an, um dein Xperia™ Smartphone reparieren zu lassen. Wir erklären dir, wie du dabei vorgehen musst.

So funktioniert es

Schnelle Reparaturen mit Qualitätsgarantie

1
    Prüfe, ob du eine Reparatur benötigst

Viele Reparaturanfragen sind softwarebezogen und können in wenigen einfachen Schritten behoben werden.

2
    Schicke uns dein Xperia™ Smartphone

Beschreibe das Problem und schicke uns dein Xperia™ Smartphone kostenlos zu.

3
    Wir kümmern uns darum

Die Xperia™ Qualitätsreparatur ist schnell und unkompliziert. Die Reparaturexperten von Sony Mobile stellen dir die bestmögliche Hilfe zur Verfügung.

Nachdem dein Gerät bei uns eingegangen ist, erhältst du es innerhalb von fünf bis zehn Werktagen zurück.

Wenn das Problem von der Garantie abgedeckt wird, ist die Reparatur kostenlos.

Wenn das Problem nicht von der Garantie abgedeckt wird oder die Garantie für dein Gerät abgelaufen ist, erstellen wir einen Kostenvoranschlag für die Reparatur.

Wenn du die Reparatur nicht zahlen möchtest, senden wir das Gerät an dich zurück. Dabei fallen Kosten in Höhe von an. In den Kosten sind die Untersuchungs-, Versand- und Bearbeitungsgebühren enthalten.

Um bestmögliche Qualität und Leistung zu garantieren, werden beim Zerlegen und späteren Zusammenbau deines Xperia™ Smartphones nur Original-Ersatzteile und Original-Werkzeuge verwendet.