account arrowhead-down arrowhead-up cart mobile-menu search sm-bold-x x-skinny-rounded x-skinny arrowhead-right

Hilf uns dabei, unsere Website zu verbessern.

Beantworte ein paar kurze Fragen, um deinen Besuch zu bewerten.
    ${page_recycle_img_alttext}

Recyceln und etwas bewirken

Beteilige dich an unserem kostenlosen Recyclingprogramm. Ein autorisiertes Recycling-Unternehmen wird dein Xperia™ Smartphone fachgerecht auseinanderbauen und Materialien wie z. B. Metall, Kunststoff und Glas getrennt voneinander sammeln und recyceln. Brauchbare Teile werden soweit möglich bei der Herstellung und Wartung anderer Xperia™ Smartphones wiederverwendet.

So funktioniert es

Du kannst dein Xperia™ Smartphone ganz einfach recyceln lassen!

1
    Wähle dein Xperia™ Smartphone aus

Registriere dich und wähle das Xperia™ Smartphone aus, das du recyclen möchtest.

2
    Schicke uns dein Xperia™ Smartphone

Wir senden dir per E-Mail Anweisungen zu, wie du dein Xperia™ Smartphone kostenlos an uns schickst.

3
    Überlasse den Rest uns

Wir garantieren, dass dein Gerät auf umweltschonende Weise recycelt wird.