Wie können wir dir helfen?

Dein Xperia™ Support
Bei „Mein Support“ anmelden

Hier kannst du Support-Anfragen nachverfolgen, deinen Gerätestatus überprüfen, eine Reparatur in Auftrag geben oder dein Gerät recyceln lassen.

Hilf uns dabei, unsere Website zu verbessern.

Beantworte ein paar kurze Fragen, um deinen Besuch zu bewerten.

Kontakt

Weiterer Support

Reparatur nötig?

So musst du vorgehen

Support-Forum

Hol dir Hilfe von anderen Xperia™ Benutzern und tausche Tipps mit ihnen aus.

Produktinformationen

Lade Informationen zur Garantie, eine Bedienungsanleitung oder andere Dokumente herunter.

Kontakt

Falls deine Suche erfolglos bleibt, stehen dir unsere Xperia™ Experten zur Verfügung.