¿Cómo podemos apoyarle?

Iniciar sesión en Mi soporte

De seguimiento al soporte, revise el estado de su garantía o solicite una reparación.

resultados
No hubo resultados de búsqueda para

Sugerencias para buscar

¿Deletreó las palabras claves correctamente? Si es así, intente palabras claves similares o menores, por ejemplo "contraseña de Wi-Fi" en lugar de “clave de WPA”.

Ayúdenos a mejorar nuestro sitio Web

Responda unas pocas preguntas rápidas para evaluar su visita.

Xperia™ go actualizaciones de software

Asegúrate de que el dispositivo esté siempre actualizado con el software más reciente y las funciones más nuevas.

Busca las actualizaciones más recientes

Sin cables desde tu teléfono

Para buscar actualizaciones disponibles sin cables, haz lo siguiente:

Ve a Ajustes > Acerca del teléfono > Actualizaciones de software > Actualizaciones del sistema.

Recomendamos usar una conexión a Wi-Fi® para evitar el tráfico de datos.

Nota: la disponibilidad de actualizaciones sin cables depende del país u operador del servicio.

Con un cable en la computadora

Descarga e instala software nuevo con una aplicación computacional y conecta el dispositivo a la computadora con un cable USB.

Software más reciente disponible

Según la fecha de compra, es posible que ya tengas la última versión de software. Las actualizaciones de software están disponibles en distintos momentos según el país o el operador del servicio. Por eso, no podemos darte la fecha exacta en la que una actualización específica estará disponible para el dispositivo.

Versión de Android: Android 4.1 (Jelly Bean)

Software más reciente disponible: 6.2.A.1.100

Inició la publicación: 2013-06-12

Para encontrar la versión actual del software de tu dispositivo, haz lo siguiente:
Ajustes > Acerca del teléfono > Número de versión

Incluido en este software

• Versiones más nuevas e incluso más intuitivas de las aplicaciones de Sony Media: WALKMAN, Album y Movies
  • Más opciones de personalización
  • Mejor organización y búsqueda de aplicaciones
  • Modo STAMINA de batería
  • Google Now

Xperia™ go Descripción general de la versión de Android

Nota: la disponibilidad de actualizaciones de software depende del país o del operador del servicio.

¿Fue de utilidad esta información?

No

Otro soporte

¿Necesita una reparación?

Averigüe cómo continuar

Foro de soporte

Obtenga ayuda e intercambie sugerencias con otros usuarios de Xperia™

Información del producto

Descargue información de garantía, una guía de usuario u otros documentos

Comuníquese con nosotros

Si no puede encontrar lo que está buscando, pregunte a nuestros expertos de Xperia™