¿Cómo podemos apoyarle?

Ayúdenos a mejorar nuestro sitio Web

Responda unas pocas preguntas rápidas para evaluar su visita.
 resultados
No hubo resultados de búsqueda para

Sugerencias para buscar

¿Deletreó las palabras claves correctamente? Si es así, intente palabras claves similares o menores, por ejemplo "contraseña de Wi-Fi" en lugar de “clave de WPA”.

¿Por qué debo actualizar?

Las nuevas actualizaciones de software le proporcionan un juego de características, funciones y mejoras de seguridad más recientes y mejoradas, que le permiten aprovechar al máximo su dispositivo Xperia™. La actualización al software más reciente hará que su dispositivo ejecute de una manera más rápida y sin problemas, y es también la manera más rápida y sencilla para resolver cualquier problema de desempeño.

Tenga en cuenta que todo el contenido personal, como los archivos multimedia y contactos, continuarán estando disponibles después de una actualización de software.

Información de mi software

Para ver su versión actual de software, actualizaciones y futuras versiones de software, ingrese el número IMEI de su dispositivo.

Mostrar información El IMEI no es válido

Abra el marcador del teléfono e ingrese *#06#* para mostrar su número IMEI.
Para las tabletas con Wi-Fi®, seleccione su tableta Xperia™ en el sitio de soporte y busque el “Número de identificación” (disponible en la Guía del usuario).

¡Está disponible la nueva actualización de software!

Su está actualizado!

Información de mi Android™

No hay ninguna versión nueva de Android™ planificada para su dispositivo. Esta es la información disponible más reciente. Revise más tarde para ver si hay posibles cambios.

¡Felicitaciones! se publicará el su dispositivo.

Esta es la información disponible más reciente. Cuando esté disponible la nueva versión de Android™, su dispositivo recibirá una notificación.

¡Felicitaciones! se publicará el su dispositivo.

Esta es la información disponible más reciente. Cuando esté disponible la nueva versión de Android™, su dispositivo recibirá una notificación.

Fecha de la primera presentación:

es la versión final de Android™ para su dispositivo.

se publica el su dispositivo.

Fecha de la primera presentación:

fue publicado el

Deje que pase un tiempo antes de que su software esté disponible.

Deje que pase un tiempo antes de que su software esté disponible.

¡Está disponible la nueva actualización de software!

Su está actualizado!

Información de mi Android™

La disponibilidad de las actualizaciones de software inalámbricas depende de su país u operador.

No hay ninguna versión nueva de Android™ planificada para

¡Felicitaciones! se publicará el su dispositivo.

¡Felicitaciones! se publicará el

es la versión final de Android™ para su dispositivo.

Esta es la información disponible más reciente. Su dispositivo recibirá una notificación si la nueva versión de Android™ está disponible para usted.

Esta es la información disponible más reciente. Su dispositivo recibirá una notificación si la nueva versión de Android™ está disponible para usted.

Esta es la información disponible más reciente. Su dispositivo recibirá una notificación si la nueva versión de Android™ está disponible para usted.

se publica el su dispositivo.

fue publicado el

se publica el

se publica el

se publica el

La actualización es sencilla

Es fácil mantener actualizado el dispositivo Xperia™. Tan pronto como esté disponible una actualización de software, recibe una notificación en la barra de estado del dispositivo. Sencillamente toque la notificación y siga las instrucciones en pantalla para descargar e instalar la actualización de Xperia™.

Necesita al menos 500 MB de memoria interna libre para poder actualizar el software en el dispositivo Xperia™. Si no dispone de suficiente memoria libre, no recibirá ninguna notificación cuando haya nuevo software disponible.

Cómo liberar memoria

Para liberar memoria en el dispositivo Xperia™, puede:

• Desinstale las aplicaciones que no usa.
  • Mueva las aplicaciones a una tarjeta de memoria extraíble.
  • Transfiera las fotografías, los videos y la música a una tarjeta de memoria extraíble.
  • Para obtener instrucciones fáciles de seguir y más alternativas, seleccione el dispositivo Xperia™ en el sitio de soporte de Sony Mobile y busque “Memoria y almacenamiento” (disponible en la Guía del usuario).

Revise manualmente si hay actualizaciones de software

También puede revisar si hay actualizaciones de software manualmente, ya sea desde el dispositivo Xperia™ o con una computadora.

Mostrar más

Actualice de forma inalámbrica el dispositivo Xperia™

Para revisar de forma inalámbrica si hay actualizaciones disponibles, visite:
Configuración > Acerca del teléfono/tablet > Actualización de software.

Recomendamos usar una conexión de Wi-Fi® para evitar los costos por tráfico de datos.
La disponibilidad de las actualizaciones de software inalámbricas depende de su país u operador.

Boletín

Suscríbase a nuestro boletín para ser el primero en recibir información sobre las actualizaciones de software para el dispositivo Xperia™.

Visitar Mi apoyo

Aplicación de ayuda

¿Sabía que puede encontrar esta información en la aplicación de Soporte?

Desde la pantalla de inicio, toque suavemente el ícono de la pantalla de Aplicación. .
Luego busque y toque suavemente el ícono de Soporte.

Actualice con una computadora mediante un cable

Conecte el dispositivo Xperia™ a una computadora mediante un cable USB e instale las nuevas actualizaciones de software con Xperia™ Companion.

Explíqueme

¿Fue de utilidad esta información?

No

Incluido en este software

Algo no salió bien

Lo sentimos, la información ya no se encuentra disponible.

Intente de nuevo más tarde.

Aceptar

Otro soporte

¿Necesita una reparación?

Averigüe cómo continuar

Foro de soporte

Obtenga ayuda e intercambie sugerencias con otros usuarios de Xperia™

Información del producto

Descargue información de garantía, una guía de usuario u otros documentos

Comuníquese con nosotros

Si no puede encontrar lo que está buscando, pregunte a nuestros expertos de Xperia™