account arrowhead-up cart mobile-menu search sm-bold-x x-skinny-rounded x-skinny arrowhead-down

Hilf uns dabei, unsere Website zu verbessern.

Beantworte ein paar kurze Fragen, um deinen Besuch zu bewerten.
Sony Mobile-Support – Startseite Ein Hintergrundbild, das ein Xperia Smartphone, einen Atlas und einen Stift zeigt.

Willkommen beim Support

Wähle unten dein Produkt aus und erhalte individuellen Support. Oder sieh dir auf Xperia™ Care die Support-Übersicht an.

Dein Produkt suchen

Dein Produkt suchen

Gehe auf deinem Android-Mobiltelefon zu Einstellungen > Info zu Gerät > Modellnummer