De que modo podemos prestar-lhe apoio?

Iniciar sessão em O meu suporte

Acompanhe as questões colocadas ao suporte, verifique o estado da garantia ou solicite uma reparação.

resultados
Sem resultados de pesquisa para

Sugestões de pesquisa

As palavras-chave foram soletradas corretamente? Se for o caso, tente palavras-chave semelhantes ou menos específicas, por exemplo, "Palavra-passe Wi-Fi" em vez de “Chave WPA”.

Ajude-nos a melhorar o nosso Web site

Responda a alguns perguntas rápidas para avaliar a sua visita.
Ver todos os tópicos

O dispositivo fica quente

• Se você utilizar seu dispositivo para conversar, transmitir dados, jogar ou reproduzir músicas por tempo prolongado, o dispositivo pode aquecer. Isto é normal pois nestas condições o dispositivo consome mais energia que o habitual e devido a isso gera mais calor. Se você ainda tiver qualquer tipo de preocupação ou dúvida, entre em contato conosco.