Como podemos ajudá-lo?

Responder a algumas perguntas rápidas para avaliar sua visita.
 resultados
Nenhum resultado de pesquisa para

Dicas de pesquisa

Você soletrou as palavras-chave corretamente? Se for o caso, tente palavras-chave semelhantes ou menos específicas, por exemplo, "senha do Wi-Fi" em vez de "chave WPA".
Ver todos os tópicos

O dispositivo fica quente

• Se você utilizar seu dispositivo para conversar, transmitir dados, jogar ou reproduzir músicas por tempo prolongado, o dispositivo pode aquecer. Isto é normal pois nestas condições o dispositivo consome mais energia que o habitual e devido a isso gera mais calor. Se você ainda tiver qualquer tipo de preocupação ou dúvida, entre em contato conosco.