Como podemos ajudá-lo?

Responder a algumas perguntas rápidas para avaliar sua visita.
 resultados
Nenhum resultado de pesquisa para

Dicas de pesquisa

Você soletrou as palavras-chave corretamente? Se for o caso, tente palavras-chave semelhantes ou menos específicas, por exemplo, "senha do Wi-Fi" em vez de "chave WPA".
Ver todos os tópicos

Já tentou isto?

Se tiver problemas com o dispositivo, você deve realizar alguns procedimentos primeiro:

Reiniciar

• Pressione e segure a tecla liga/desliga. No menu aberto, toque em Reiniciar. O dispositivo deve reiniciar automaticamente.

• Se o procedimento de reinicialização descrito acima não funcionar, remova a tampa do cartão de memória e do microchip na parte traseira do dispositivo. Usando a ponta de uma caneta ou objeto parecido, pressione e segure o botão OFF. Depois que o dispositivo vibrar uma vez, libere o botão OFF. O dispositivo deve reiniciar automaticamente.

Atualizar

Redefinir

• Redefina o dispositivo para a configuração de fábrica. Em Configurações, toque em Fazer backup e redefinir > Restaurar padrão de fábrica > Redefinir telefone > Apagar tudo. Não esqueça de fazer o backup de todos os dados importantes salvos na memória interna do seu dispositivo.
    Se habilitar o recurso de segurança Protection by my Xperia em seu dispositivo, você precisará digitar os dados da sua conta do Google™ usada para ativar o recurso depois de redefinir para a configuração de fábrica.

• Se você não puder acessar o menu Configurações no seu dispositivo, conecte-o a um computador e use o software Xperia™ Companion para redefinir o dispositivo. Abra o Xperia™ Companion em seu computador e clique em Reparo de software. Siga as instruções que aparecem na tela. Não esqueça de fazer o backup de todos os dados importantes salvos na memória interna do seu dispositivo. Para obter mais informações e instruções de instalação, visite a página do Xperia™ Companion para Windows ou Mac OS.