Como podemos ajudá-lo?

Responder a algumas perguntas rápidas para avaliar sua visita.
 resultados
Nenhum resultado de pesquisa para

Dicas de pesquisa

Você soletrou as palavras-chave corretamente? Se for o caso, tente palavras-chave semelhantes ou menos específicas, por exemplo, "senha do Wi-Fi" em vez de "chave WPA".

Xperia™ X10 atualizações de software

Certifique-se de que seu dispositivo esteja sempre atualizado com o software mais recente e os novos recursos.

Verificar se há atualizações mais recentes

Atualização sem fio a partir do dispositivo Xperia™

Para verificar as atualizações sem fio disponíveis, vá para:

Vá para Configurações > Sobre o telefone/tablet > Atualizações de software > Atualizações do sistema.

Recomendamos a utilização da conexão Wi-Fi® para evitar custos com tráfego de dados.

Observação: A disponibilidade das atualizações de software sem fio depende do seu país e/ou operadora.

Atualizar com um computador usando um cabo

Conecte seu dispositivo Xperia™ a um computador usando um cabo USB e instale novas atualizações de software com o Xperia™ Companion.

Software mais recente disponível

Talvez você já tenha o software mais recente, dependendo da data da compra. As atualizações de software são lançadas em períodos diferentes, dependendo da operadora e/ou do país. Por isso, não podemos informar a data precisa da disponibilização de uma atualização específica para seu dispositivo.

Versão do Android: Android 2.3 (Gingerbread)

Software mais recente disponível: 3.0.1.G.0.75

O lançamento começou: 2011-08-10

Para saber qual é a versão atual do software de seu dispositivo:
Configurações > Sobre o telefone > Número/versão do build

A disponibilidade das atualizações de software depende do seu país e/ou operadora.

Incluído neste software

• Facebook no Xperia – uma série de integrações exclusivas do Facebook nas suas aplicações de multimédia, lista telefónica e calendário
  • A possibilidade de utilizar o seu telemóvel como um hotspot Wi-Fi
  • Leitor de música com equalizador
  • Ligação USB – partilhe a sua ligação de dados 3G através do conector USB
  • Widget de fotografias – acesso com um clique à sua aplicação da galeria de fotografias
  • Ordenação do tabuleiro de aplicações – Ordene as suas aplicações pela ordem que quiser

Xperia™ X10 Resumo da versão do Android