De que modo podemos prestar-lhe apoio?

Iniciar sessão em O meu suporte

Acompanhe as questões colocadas ao suporte, verifique o estado da garantia ou solicite uma reparação.

resultados
Sem resultados de pesquisa para

Sugestões de pesquisa

As palavras-chave foram soletradas corretamente? Se for o caso, tente palavras-chave semelhantes ou menos específicas, por exemplo, "Palavra-passe Wi-Fi" em vez de “Chave WPA”.

Ajude-nos a melhorar o nosso Web site

Responda a alguns perguntas rápidas para avaliar a sua visita.
Ver todos os tópicos

Já tentou isto?

Se tiver problemas com o dispositivo, você deve realizar alguns procedimentos primeiro:

• Já tentou isto? Restart

Reiniciar

Reinicie o telefone para encerrar todos os aplicativos em execução e remover blocos de memória. Remova e reinsira a bateria e o chip. Em seguida, reinicie o telefone.

• Já tentou isto? Update

Atualizar

Atualize seu celular para garantir que ele tenha o melhor desempenho e os aprimoramentos mais recentes. Leia mais sobre como atualizar o software e encontrar sua versão mais recente.

• Já tentou isto? Reset

Redefinir

Redefina o telefone para suas configurações originais para remover blocos de memória: Configurações > Privacidade > Redefinir para dados de fábrica > Redefinir telefone Não se esqueça de fazer backup dos dados importantes salvos no telefone!