De que modo podemos prestar-lhe apoio?

Iniciar sessão em O meu suporte

Acompanhe as questões colocadas ao suporte, verifique o estado da garantia ou solicite uma reparação.

resultados
Sem resultados de pesquisa para

Sugestões de pesquisa

As palavras-chave foram soletradas corretamente? Se for o caso, tente palavras-chave semelhantes ou menos específicas, por exemplo, "Palavra-passe Wi-Fi" em vez de “Chave WPA”.

Ajude-nos a melhorar o nosso Web site

Responda a alguns perguntas rápidas para avaliar a sua visita.

Xperia™ U atualizações de software

Certifique-se de que o seu dispositivo está sempre atualizado com o software mais recente e novas funcionalidades.

Verificar a existência das atualizações mais recentes

Via conexão sem fio de seu dispositivo

Para verificar se há atualizações disponíveis usando uma conexão sem fio:

Vá para Configurações > Sobre o telefone > Atualizações de software> Atualizações do sistema.

Recomendamos o uso de uma conexão Wi-Fi® para evitar o tráfego de dados.

Observação: A disponibilidade das atualizações por conexão sem fio depende do seu país e/ou da operadora.

Com um cabo utilizando um computador

Transfira e instale o novo software utilizando uma aplicação de computador e ligue o dispositivo ao computador através de um cabo USB.

Software mais recente disponível

Consoante a data de compra, poderá já ter o software mais recente. As atualizações de software são lançadas em diferentes alturas, dependendo do operador e/ou do país. Como tal, não lhe podemos dar uma data exata de quando uma determinada atualização será disponibilizada para o seu dispositivo.

Versão do Android: Android 4.0 (Ice Cream Sandwich)

Software mais recente disponível: 6.1.1.B.1.54

Data de lançamento: 2012-12-03

Para consultar a atual versão do software do dispositivo:
Definições > Acerca do telemóvel > Número de compilação/versão

Incluído neste software

• Uma experiência de mídia completamente nova da Sony com o novo aplicativo WALKMAN, o aplicativo Álbum e o aplicativo Filmes.
  • Tela de bloqueio com funcionalidade aprimorada.
  • Widgets redimensionáveis (personalização aprimorada).
  • Controle aprimorado do consumo de dados do seu celular.
  • Botão Aplicativos recentes para uma visão geral clara de seus aplicativos.
  • Modo de espera estendido, que aumenta o modo de espera em até quatro vezes (dependendo do perfil do usuário e do consumo de dados)

Aspectos gerais da versão do Xperia™ U Android

Nota: a disponibilidade de atualizações de software depende do país e/ou do operador.