Como podemos ajudá-lo?

Responder a algumas perguntas rápidas para avaliar sua visita.
 resultados
Nenhum resultado de pesquisa para

Dicas de pesquisa

Você soletrou as palavras-chave corretamente? Se for o caso, tente palavras-chave semelhantes ou menos específicas, por exemplo, "senha do Wi-Fi" em vez de "chave WPA".

Xperia™ U atualizações de software

Certifique-se de que seu dispositivo esteja sempre atualizado com o software mais recente e os novos recursos.

Verificar se há atualizações mais recentes

Atualização sem fio a partir do dispositivo Xperia™

Para verificar as atualizações sem fio disponíveis, vá para:

Vá para Configurações > Sobre o telefone/tablet > Atualizações de software > Atualizações do sistema.

Recomendamos a utilização da conexão Wi-Fi® para evitar custos com tráfego de dados.

Observação: A disponibilidade das atualizações de software sem fio depende do seu país e/ou operadora.

Atualizar com um computador usando um cabo

Conecte seu dispositivo Xperia™ a um computador usando um cabo USB e instale novas atualizações de software com o Xperia™ Companion.

Software mais recente disponível

Talvez você já tenha o software mais recente, dependendo da data da compra. As atualizações de software são lançadas em períodos diferentes, dependendo da operadora e/ou do país. Por isso, não podemos informar a data precisa da disponibilização de uma atualização específica para seu dispositivo.

Versão do Android: Android 4.0 (Ice Cream Sandwich)

Software mais recente disponível: 6.1.1.B.1.54

O lançamento começou: 2012-12-03

Para saber qual é a versão atual do software de seu dispositivo:
Configurações > Sobre o telefone > Número/versão do build

A disponibilidade das atualizações de software depende do seu país e/ou operadora.

Incluído neste software

• Uma nova experiência multimédia Sony com a nova aplicação WALKMAN, a aplicação Álbum e a aplicação Filmes.
  • Bloqueio de ecrã com funcionalidades melhoradas.
  • Widgets redimensionáveis (personalização melhorada).
  • Controlo melhorado do consumo dos dados móveis.
  • Botão de Aplicações Recentes para uma descrição geral das suas aplicações.
  • Modo espera alargado, o que aumenta o tempo em espera até quatro vezes (dependendo do perfil do utilizador e do consumo de dados)

Xperia™ U Resumo da versão do Android