Como podemos ajudá-lo?

Responder a algumas perguntas rápidas para avaliar sua visita.
 resultados
Nenhum resultado de pesquisa para

Dicas de pesquisa

Você soletrou as palavras-chave corretamente? Se for o caso, tente palavras-chave semelhantes ou menos específicas, por exemplo, "senha do Wi-Fi" em vez de "chave WPA".

Xperia™ U atualizações de software

Certifique-se de que seu dispositivo esteja sempre atualizado com o software mais recente e os novos recursos.

Verificar se há atualizações mais recentes

Via conexão sem fio de seu dispositivo

Para verificar se há atualizações disponíveis usando uma conexão sem fio:

Vá para Configurações > Sobre o telefone > Atualizações de software> Atualizações do sistema.

Recomendamos o uso de uma conexão Wi-Fi® para evitar o tráfego de dados.

Observação: A disponibilidade das atualizações por conexão sem fio depende do seu país e/ou da operadora.

Com um cabo utilizando um computador

Baixe e instale o novo software utilizando um aplicativo para computador e conecte o dispositivo ao seu computador através de um cabo USB.

Software mais recente disponível

Talvez você já tenha o software mais recente, dependendo da data da compra. As atualizações de software são lançadas em períodos diferentes, dependendo da operadora e/ou do país. Por isso, não podemos informar a data precisa da disponibilização de uma atualização específica para seu dispositivo.

Versão do Android: Android 4.0 (Ice Cream Sandwich)

Software mais recente disponível: 6.1.1.B.1.54

O lançamento começou: 2012-12-03

Para saber qual é a versão atual do software de seu dispositivo:
Configurações > Sobre o telefone > Número/versão do build

Observação: A disponibilidade das atualizações depende do seu país e/ou da operadora.

Xperia™ U Resumo da versão do Android