Como podemos ajudá-lo?

Responder a algumas perguntas rápidas para avaliar sua visita.
 resultados
Nenhum resultado de pesquisa para

Dicas de pesquisa

Você soletrou as palavras-chave corretamente? Se for o caso, tente palavras-chave semelhantes ou menos específicas, por exemplo, "senha do Wi-Fi" em vez de "chave WPA".

Xperia™ S atualizações de software

Certifique-se de que seu dispositivo esteja sempre atualizado com o software mais recente e os novos recursos.

Verificar se há atualizações mais recentes

Atualização sem fio a partir do dispositivo Xperia™

Para verificar as atualizações sem fio disponíveis, vá para:

Vá para Configurações > Sobre o telefone/tablet > Atualizações de software > Atualizações do sistema.

Recomendamos a utilização da conexão Wi-Fi® para evitar custos com tráfego de dados.

Observação: A disponibilidade das atualizações de software sem fio depende do seu país e/ou operadora.

Atualizar com um computador usando um cabo

Conecte seu dispositivo Xperia™ a um computador usando um cabo USB e instale novas atualizações de software com o Xperia™ Companion.

Software mais recente disponível

Talvez você já tenha o software mais recente, dependendo da data da compra. As atualizações de software são lançadas em períodos diferentes, dependendo da operadora e/ou do país. Por isso, não podemos informar a data precisa da disponibilização de uma atualização específica para seu dispositivo.

Versão do Android: Android 4.1 (Jelly Bean)

Software mais recente disponível: 6.2.B.1.96

O lançamento começou: 2013-08-26

Para saber qual é a versão atual do software de seu dispositivo:
Configurações > Sobre o telefone > Número/versão do build

A disponibilidade das atualizações de software depende do seu país e/ou operadora.

Incluído neste software

• Permite visualizar e aceder a todas as fotografias, vídeos e músicas num só local.
  • Uma experiência do ecrã inicial totalmente renovada para gerir widgets, aplicações e atalhos. Graças aos 7 painéis do ambiente de trabalho (no máximo), aos widgets que se redimensionam automaticamente e às notificações práticas, tem a flexibilidade total para criar a interface que deseja / necessita com alguns toques apenas!
  • A ordenação da barra de aplicações torna-se muito mais simples – basta pressionar sem soltar a aplicação desejada para movê-la ou adicioná-la ao ambiente de trabalho ou criar uma pasta dentro da barra, bastando para isso arrastá-la para cima de outra! Também adicionámos uma nova função de pesquisa dentro da barra de aplicações para que seja mais fácil localizar as aplicações locais.
  • Aumente a duração da bateria ao ativar o Modo Espera Prolongado.
  • Conjugando o poder da pesquisa e da análise de perfis da Google, o Google Now permite que as tarefas diárias sejam realizadas com maior eficácia.

Xperia™ S Resumo da versão do Android