De que modo podemos prestar-lhe apoio?

Iniciar sessão em O meu suporte

Acompanhe as questões colocadas ao suporte, verifique o estado da garantia ou solicite uma reparação.

resultados
Sem resultados de pesquisa para

Sugestões de pesquisa

As palavras-chave foram soletradas corretamente? Se for o caso, tente palavras-chave semelhantes ou menos específicas, por exemplo, "Palavra-passe Wi-Fi" em vez de “Chave WPA”.

Ajude-nos a melhorar o nosso Web site

Responda a alguns perguntas rápidas para avaliar a sua visita.

Xperia™ S atualizações de software

Certifique-se de que o seu dispositivo está sempre atualizado com o software mais recente e novas funcionalidades.

Verificar a existência das atualizações mais recentes

Via conexão sem fio de seu dispositivo

Para verificar se há atualizações disponíveis usando uma conexão sem fio:

Vá para Configurações > Sobre o telefone > Atualizações de software> Atualizações do sistema.

Recomendamos o uso de uma conexão Wi-Fi® para evitar o tráfego de dados.

Observação: A disponibilidade das atualizações por conexão sem fio depende do seu país e/ou da operadora.

Com um cabo utilizando um computador

Transfira e instale o novo software utilizando uma aplicação de computador e ligue o dispositivo ao computador através de um cabo USB.

Software mais recente disponível

Consoante a data de compra, poderá já ter o software mais recente. As atualizações de software são lançadas em diferentes alturas, dependendo do operador e/ou do país. Como tal, não lhe podemos dar uma data exata de quando uma determinada atualização será disponibilizada para o seu dispositivo.

Versão do Android: Android 4.1 (Jelly Bean)

Software mais recente disponível: 6.2.B.1.96

Data de lançamento: 2013-08-26

Para consultar a atual versão do software do dispositivo:
Definições > Acerca do telemóvel > Número de compilação/versão

Incluído neste software

• Versões atualizadas e mais intuitivas dos aplicativos da Sony Media: WALKMAN, Álbum e Filmes
    Permite que você exiba e acesse todos os seus vídeos, fotos e músicas em um só lugar.
  • Mais opções de personalização
    A tela inicial oferece uma experiência renovada para gerenciar widgets, aplicativos e atalhos. Com até 7 painéis na área de trabalho, widgets que são redimensionados automaticamente e notificações acionáveis, você tem toda a flexibilidade necessária para criar a interface que deseja/precisa com apenas alguns toques!
  • Organização e pesquisa de aplicativos aprimoradas
    A seleção para a bandeja de aplicativos está ainda mais fácil. Basta manter pressionado o ícone de um aplicativo para movê-lo, adicioná-lo à sua área de trabalho ou soltá-lo sobre outro aplicativo para criar uma pasta dentro da bandeja! Também adicionamos uma nova função de pesquisa na bandeja de aplicativos que facilita a localização de seus aplicativos locais.
  • Modo de Espera estendido
    Aumente a duração da bateria ativando o Modo de Espera estendido.

Aspectos gerais da versão do Xperia™ S Android

Nota: a disponibilidade de atualizações de software depende do país e/ou do operador.