Como podemos ajudá-lo?

Responder a algumas perguntas rápidas para avaliar sua visita.
 resultados
Nenhum resultado de pesquisa para

Dicas de pesquisa

Você soletrou as palavras-chave corretamente? Se for o caso, tente palavras-chave semelhantes ou menos específicas, por exemplo, "senha do Wi-Fi" em vez de "chave WPA".

Por que devo atualizar?

Novas atualizações de software oferecem o melhor e mais atualizado conjunto de recursos, funções e melhorias de segurança, permitindo que você obtenha o melhor de seu dispositivo Xperia™. Atualizar para a última versão do software deixará seu dispositivo mais rápido, e é também a maneira mais fácil e rápida de resolver qualquer possível problema de desempenho.

Observe que todo o seu conteúdo pessoal, tal como arquivos multimídia e contatos, estará disponível após uma atualização de software.

Minhas informações de software

Para ver sua versão de software atual, atualizações e os próximos lançamentos de software, insira o número IMEI do seu dispositivo.

Mostrar informações Este IMEI não é válido

Abra o discador do telefone e digite *#06# para exibir o número IMEI do seu dispositivo.
Para tablets Wi-Fi®, selecione seu tablet Xperia™ no site de suporte da Sony Mobile e busque o "Número de identificação" (disponível em seu Guia do usuário)

Nova atualização de software disponível!

Seu está atualizado!

Minhas informações do Android™

Atualmente, nenhuma versão nova do Android™ está planejada para seu dispositivo. Estas são as informações mais recentes disponíveis. Verifque novamente mais tarde quanto a possíveis alterações.

Parabéns! será lançado para seu dispositivo.

Estas são as informações mais recentes disponíveis. Quando uma nova versão do Android™ estiver disponível, seu dispositivo receberá uma notificação.

Parabéns! será lançado para seu dispositivo.

Estas são as informações mais recentes disponíveis. Quando uma nova versão do Android™ estiver disponível, seu dispositivo receberá uma notificação.

Primeira data de implementação:

é a versão final do Android™ para seu dispositivo.

está disponível para seu dispositivo.

Primeira data de implementação:

foi lançado para

Aguarde o tempo de execução até que seu software esteja disponível.

Aguarde o tempo de execução até que seu software esteja disponível.

Nova atualização de software disponível!

Seu está atualizado!

Minhas informações do Android™

A disponibilidade das atualizações de software sem fio depende do seu país e/ou operadora.

Atualmente, nenhuma versão nova do Android™ está planejada para

Parabéns! será lançado para seu dispositivo.

Parabéns! será lançado para

é a versão final do Android™ para seu dispositivo.

Estas são as informações mais recentes disponíveis. Seu dispositivo receberá uma notificação se a nova versão do Android™ estiver disponível para você.

Estas são as informações mais recentes disponíveis. Seu dispositivo receberá uma notificação se a nova versão do Android™ estiver disponível para você.

Estas são as informações mais recentes disponíveis. Seu dispositivo receberá uma notificação se a nova versão do Android™ estiver disponível para você.

está disponível para seu dispositivo.

foi lançado para

está disponível para

está disponível para

está disponível para

Atualizar é fácil

É fácil manter seu dispositivo Xperia™ atualizado. Assim que uma atualização de software fica disponível, você recebe uma notificação na barra de status do dispositivo. Toque na notificação e siga as instruções na tela para baixar e instalar a atualização do Xperia™.

Você precisa de pelo menos 500 MB de memória interna livre para poder atualizar o software no seu dispositivo Xperia™. Se não tiver memória livre suficiente, você não será notificado quando o novo software estiver disponível.

Como liberar memória

Para liberar memória em seu Xperia™, você pode:

• Desinstale os aplicativos baixados que você não usa.
  • Mova aplicativos para um cartão de memória removível.
  • Transfira fotografias, vídeos e músicas para um cartão de memória removível.
  • Para instruções fáceis de seguir e mais alternativas, selecione seu dispositivo Xperia™ no site de suporte da Sony Mobile e busque "Memória e armazenamento" (disponível em seu Guia do usuário)

Verificar atualizações de software manualmente

Também é possível verificar se há atualizações manualmente, no seu dispositivo Xperia™ ou usando um computador.

Mostrar mais

Atualização sem fio a partir do dispositivo Xperia™

Para verificar as atualizações sem fio disponíveis, vá para:
Configurações > Sobre o telefone/tablet > Atualização de software.

Recomendamos a utilização da conexão Wi-Fi® para evitar custos com tráfego de dados.
A disponibilidade das atualizações de software sem fio depende do seu país e/ou operadora.

Newsletter

Assine a nossa newsletter para ser o primeiro a receber informações sobre atualizações de software para seu dispositivo Xperia™.

Ir para Meu suporte

Aplicativo Suporte

Você sabia que pode encontrar essas informações diretamente no aplicativo Suporte?

Na tela inicial, toque no ícone Aplicativo .
Então encontre e toque no ícone Suporte.

Atualizar com um computador usando um cabo

Conecte seu dispositivo Xperia™ a um computador usando um cabo USB e instale novas atualizações de software com o Xperia™ Companion.

Incluído neste software

Ocorreu algo errado

Lamentamos, as informações não estão disponíveis no momento.

Tente novamente mais tarde.

OK

Outro suporte

Precisa de uma reparação?

Saiba como proceder

Fórum de suporte

Receba ajuda e troque dicas com outros usuários da Xperia™

Informações sobre o produto

Baixe as informações de garantia, um guia do usuário ou outros documentos

Entre em contato conosco

Se você não encontrar o que está procurando, pergunte aos nossos especialistas da Xperia™