Como podemos ajudá-lo?

Responder a algumas perguntas rápidas para avaliar sua visita.
 resultados
Nenhum resultado de pesquisa para

Dicas de pesquisa

Você soletrou as palavras-chave corretamente? Se for o caso, tente palavras-chave semelhantes ou menos específicas, por exemplo, "senha do Wi-Fi" em vez de "chave WPA".
Ver todos os tópicos

Já tentou isto?

Se tiver problemas com o dispositivo, você deve realizar alguns procedimentos primeiro:

• Já tentou isto? Restart

Reiniciar

Reinicie o celular para encerrar todos os aplicativos em execução e liberar memória. Mantenha pressionada a tecla Aumentar volume e o botão Liga/Desliga Botão Liga/Desliga do smartphone da Sony por 10 segundos. Depois que o dispositivo vibrar três vezes, solte os botões. O telefone é desligado automaticamente. Depois que o dispositivo for desligado, reinicie o celular.

• Já tentou isto? Update

Atualizar

Atualize seu celular para garantir que ele tenha o melhor desempenho e os aprimoramentos mais recentes. Leia mais sobre como atualizar o software e encontrar sua versão mais recente.

• Já tentou isto? Reset

Redefinir

Redefina o telefone para suas configurações originais para remover blocos de memória: Configurações > Fazer backup e restaurar > Redefinir para dados de fábrica > Redefinir telefone Não se esqueça de fazer backup dos dados importantes salvos no telefone!