De que modo podemos prestar-lhe apoio?

Iniciar sessão em O meu suporte

Acompanhe as questões colocadas ao suporte, verifique o estado da garantia ou solicite uma reparação.

resultados
Sem resultados de pesquisa para

Sugestões de pesquisa

As palavras-chave foram soletradas corretamente? Se for o caso, tente palavras-chave semelhantes ou menos específicas, por exemplo, "Palavra-passe Wi-Fi" em vez de “Chave WPA”.

Ajude-nos a melhorar o nosso Web site

Responda a alguns perguntas rápidas para avaliar a sua visita.
Ver todos os tópicos

Problemas ao atualizar o software do telefone usando o PC Companion

O computador deve ter acesso à Internet quando você atualizar o software do dispositivo usando o PC Companion. As seguintes mensagens de erro podem estar relacionadas ao PC Companion e ao acesso à Internet. Você também pode encontrar soluções possíveis.

• “O servidor on-line está sobrecarregado no momento.” Código de erro 1200.
  • “Não foi possível executar os componentes de atualização do software no computador.”

Experimente isto primeiro:

1. Visite um site, por exemplo, www.sonymobile.com, para verificar se o computador consegue acessar a Internet. Se não houver uma conexão de Internet, verifique o cabo, o roteador ou o provedor de serviços de Internet, etc.
  2. Verifique o firewall e certifique-se de que esses arquivos tenham permissão para acessar a Internet:
    • Sony Ericsson Update Engine.exe
    • PCCompanion.exe
  3. Se estiver tentando atualizar seu dispositivo quando ele estiver conectado a uma rede corporativa, você pode estar usando um servidor proxy. Contate o administrador da rede para obter assistência adicional.

Se você ainda estiver com problemas, tente usar o Update Service. Se isso não ajudar, fale conosco.