De que modo podemos prestar-lhe apoio?

resultados
Sem resultados de pesquisa para

Sugestões de pesquisa

As palavras-chave foram soletradas corretamente? Se for o caso, tente palavras-chave semelhantes ou menos específicas, por exemplo, "Palavra-passe Wi-Fi" em vez de “Chave WPA”.

Ajude-nos a melhorar o nosso Web site

Responda a alguns perguntas rápidas para avaliar a sua visita.
Ver todos os tópicos

Já tentou isto?

Se tiver problemas com o dispositivo, você deve realizar alguns procedimentos primeiro:

Reiniciar

• Reinicie seu celular para desativar todos os aplicativos em execução e liberar a memória. Pressione e segure a tecla para aumentar o volume e a tecla liga-desliga Tecla liga-desliga em smartphones Sony simultaneamente por dez segundos. Depois que o dispositivo vibrar três vezes, solte as teclas. O dispositivo desliga automaticamente. Depois que o celular for desligado, reinicie-o.

Atualizar

Redefinir

• Redefina seu celular para as configurações originais para remover bloqueios de memória: Configurações > Fazer backup e redefinir > Configuração original > Redefinir telefone. Não se esqueça de fazer backup de todos os dados importantes salvos em seu celular!