Como podemos ajudá-lo?

Responder a algumas perguntas rápidas para avaliar sua visita.
 resultados
Nenhum resultado de pesquisa para

Dicas de pesquisa

Você soletrou as palavras-chave corretamente? Se for o caso, tente palavras-chave semelhantes ou menos específicas, por exemplo, "senha do Wi-Fi" em vez de "chave WPA".

Procurando por isso?

Eu preciso atualizar?

O seu dispositivo Sony tem o software mais recente? Manter o software atualizado resolve os problemas mais comuns.

Verificar se há atualizações

Explique para mim

Conecte o meu computador

Você precisa sincronizar contatos e calendários com o seu computador? Ou transferir música e fotos com mais facilidade? Baixe uma dessas ferramentas de software e comece imediatamente!

PC Companion

Download

Tamanho do arquivo ~27 MB

Bridge for Mac

Download

Tamanho do arquivo: ^10 MB

Outro suporte

Precisa de uma reparação?

Saiba como proceder

Fórum de suporte

Receba ajuda e troque dicas com outros usuários da Xperia™

Informações sobre o produto

Baixe as informações de garantia, um guia do usuário ou outros documentos

Entre em contato conosco

Se você não encontrar o que está procurando, pergunte aos nossos especialistas da Xperia™