Como podemos ajudá-lo?

Responder a algumas perguntas rápidas para avaliar sua visita.
 resultados
Nenhum resultado de pesquisa para

Dicas de pesquisa

Você soletrou as palavras-chave corretamente? Se for o caso, tente palavras-chave semelhantes ou menos específicas, por exemplo, "senha do Wi-Fi" em vez de "chave WPA".

Procurando por isso?

Atualizar seu dispositivo Xperia™ com o melhor e mais atualizado software

Atualizar para a última versão do software deixará seu dispositivo Xperia™ mais rápido. Uma atualização do sofware é também a maneira mais fácil e rápida de resolver qualquer possível problema de desempenho.

Verificar se há atualizações

Explique para mim

Conectar-se ao seu computador com o Xperia™ Companion

Instale o Xperia™ Companion em seu computador e use-o para navegar, organizar e transferir conteúdo como arquivos multimídia. Você também pode usá-lo para atualizar e reparar o software do seu dispositivo Xperia™, bem como fazer backup e restaurar conteúdos.

Outro suporte

Precisa de uma reparação?

Saiba como proceder

Fórum de suporte

Receba ajuda e troque dicas com outros usuários da Xperia™

Informações sobre o produto

Baixe as informações de garantia, um guia do usuário ou outros documentos

Entre em contato conosco

Se você não encontrar o que está procurando, pergunte aos nossos especialistas da Xperia™