account arrowhead-up cart mobile-menu search sm-bold-x x-skinny-rounded x-skinny arrowhead-down

Ajude-nos a melhorar o nosso site

Responder a algumas perguntas rápidas para avaliar sua visita.
Xperia Companion para PC e Mac Uma imagem de fundo mostrando uma mão segurando um smartphone Xperia.

Conectar-se ao seu computador

Instale o Xperia™ Companion em seu computador e use-o para navegar por seu conteúdo, transferi-lo e fazer backup dele. Você também pode usá-lo para atualizar e reparar o software do seu Xperia™.

Leia mais sobre o Xperia™ Companion

Gerenciar conteúdo e softwares do seu Xperia™

Fazer backup e restaurar

Com o Xperia™ Companion, você pode fazer backup do conteúdo do Xperia™ para o seu computador ou restaurá-lo do computador para o dispositivo. Também é possível procurar conteúdo no dispositivo.

Atualizar e reparar

O Xperia™ Companion oferece uma maneira fácil de instalar novas atualizações de software, mas também de executar um reparo de software – que é a forma mais rápida e simples de solucionar problemas de desempenho.

Transferir conteúdo

O Xperia™ Companion inclui uma ferramenta para mover conteúdo (como contatos, mensagens, agenda, multimídia e mais) com facilidade de um dispositivo Android ou iOS antigo para o seu novo Xperia™.

Instruções de instalação e requisitos de sistema

O Xperia™ Companion está disponível para Windows e Mac OS. Clique nos links abaixo para encontrar as instruções de instalação e requisitos de sistema relevantes.