Como podemos ajudá-lo?

Seu suporte da Xperia™

Responder a algumas perguntas rápidas para avaliar sua visita.

Xperia™ Companion para Windows

O Xperia™ Companion é uma ferramenta para computadores que permite obter atualizações de software com facilidade e segurança para o seu dispositivo Xperia™. Use-o para atualizar para a versão mais recente do software, fazer backup e restaurar seu dispositivo ou para redefinir o dispositivo apagando o seu conteúdo. Você também pode procurar, sincronizar, transferir e organizar seu conteúdo, como arquivos multimídia.

Instruções de instalação

1. Baixe o pacote de instalação para uma pasta temporária no seu PC.
  2. Execute o arquivo baixado e siga as instruções na tela.

Tamanho do arquivo ~52 MB

Também disponível para Mac OS

Requisitos do sistema

• Conexão à Internet de banda larga
  • Intel® Pentium® 4, ou processador AMD equivalente
  • 5 GB livres de espaço de disco
  • 2 GB de RAM
  • 1 porta USB 2.0 ou USB 3.0 disponível e cabo USB
  • Microsoft® Windows 7, Windows 8/8.1 ou Windows 10

Outro suporte

Precisa de uma reparação?

Saiba como proceder

Fórum de suporte

Receba ajuda e troque dicas com outros usuários da Xperia™

Informações sobre o produto

Baixe as informações de garantia, um guia do usuário ou outros documentos

Entre em contato conosco

Se você não encontrar o que está procurando, pergunte aos nossos especialistas da Xperia™