De que modo podemos prestar-lhe apoio?

O seu suporte do Xperia™
Iniciar sessão em O meu suporte

Acompanhe as questões colocadas ao suporte, verifique o estado da garantia ou solicite uma reparação.

Ajude-nos a melhorar o nosso Web site

Responda a alguns perguntas rápidas para avaliar a sua visita.

PC Companion

O PC Companion é uma coleção de ferramentas e aplicações que pode utilizar ao ligar o dispositivo a um computador. O PC Companion inclui o Xperia™ Transfer, uma ferramenta para mover conteúdo o seu telemóvel antigo para o novo dispositivo Xperia™. O PC Companion oferece ainda atualizações do software do dispositivo, gestão de contactos e calendário e uma funcionalidade de cópia de segurança e restauro do conteúdo do telemóvel (a disponibilidade das aplicações depende do telemóvel e do operador). Também pode transferir e organizar o conteúdo de multimédia através do Media Go. É possível transferir e adicionar mais aplicações à medida que estas vão sendo disponibilizadas pela Sony ou pelo seu operador.

Requisitos do sistema

• Ligação de banda larga à Internet
  • Processador Intel® Pentium® 4 a 3,6 GHz ou AMD equivalente
  • 5 GB de espaço disponível no disco rígido
  • 2 GB de RAM
  • 1 porta USB 2.0 ou USB 3.0 disponível e cabo USB
  • Microsoft® Windows XP™ SP3 (32 bits), Vista (32/64 bits) ou Windows 7 (32/64 bits) ou Windows 8/8.1 (32/64 bits)*

*O PC Companion não é suportado no Windows RT

Instruções de instalação

1. Faça o download do pacote de instalação para uma pasta temporária no seu PC.
  2. Execute o ficheiro transferido e siga as instruções apresentadas.

Tamanho do ficheiro: ~27 MB

Outro suporte

Precisa de uma reparação?

Saiba como proceder

Fórum do suporte

Obtenha ajuda e troque sugestões com outros utilizadores do Xperia™

Informação sobre o produto

Transfira informações sobre a garantia, um manual de utilizador ou outros documentos

Contacte-nos

Se não conseguir encontrar aquilo que procura, pergunte aos nossos especialistas do Xperia™