Como podemos ajudá-lo?

Seu suporte da Xperia™

Responder a algumas perguntas rápidas para avaliar sua visita.

PC Companion

O PC Companion é um conjunto de ferramentas e aplicativos que você pode usar quando conectar seu dispositivo a um computador. Ele inclui o Xperia™ Transfer, uma ferramenta para mover conteúdo seu telefone antigo para seu novo dispositivo Xperia™. O PC Companion também oferece atualizações de software do dispositivo, gerenciamento de contatos e agendas e um recurso de backup e restauração para o conteúdo do seu celular (a disponibilidade dos aplicativos depende do celular e da operadora). Também é possível transferir e organizar suas mídias usando o Media Go. Com o tempo, mais aplicativos podem ser adicionados quando forem disponibilizados pela Sony ou por sua operadora.

Requisitos do sistema

• Conexão de banda larga com a Internet
  • Processador Intel® Pentium® 4, AMD de 3,6 GHz ou equivalente
  • 5 GB de espaço livre no HD
  • 2 GB de RAM
  • 1 porta USB 2.0 ou USB 3.0 disponível e cabo USB
  • Microsoft® Windows XP™ SP3 (32 bit), Vista (32/64 bit),Windows 7 (32/64 bit), Windows 8/8.1 (32/64 bit) ou Windows 10*

*O PC Companion não é compatível com o Windows RT

Instruções de instalação

1. Baixe o pacote de instalação em uma pasta temporária do computador.
  2. Execute o arquivo recebido e siga as instruções que aparecerem.

Tamanho do arquivo ~27 MB

Outro suporte

Precisa de uma reparação?

Saiba como proceder

Fórum de suporte

Receba ajuda e troque dicas com outros usuários da Xperia™

Informações sobre o produto

Baixe as informações de garantia, um guia do usuário ou outros documentos

Entre em contato conosco

Se você não encontrar o que está procurando, pergunte aos nossos especialistas da Xperia™