Como podemos ajudá-lo?

Responder a algumas perguntas rápidas para avaliar sua visita.
 resultados
Nenhum resultado de pesquisa para

Dicas de pesquisa

Você soletrou as palavras-chave corretamente? Se for o caso, tente palavras-chave semelhantes ou menos específicas, por exemplo, "senha do Wi-Fi" em vez de "chave WPA".
Ver todos os tópicos

Inserir ou remover o chip

O lugar do chip depende do modelo do seu celular. Pode estar sob a bateria ou na lateral do telefone. Antes de inserir/remover o chip, desligue o telefone e certifique-se de que não há carregador conectado ao telefone. Insira o chip de acordo com a ilustração.

Observação: Sem um chip, não é possível fazer ou receber chamadas. Em alguns países, você pode fazer chamadas de emergência sem um chip.