De que modo podemos prestar-lhe apoio?

Iniciar sessão em O meu suporte

Acompanhe as questões colocadas ao suporte, verifique o estado da garantia ou solicite uma reparação.

resultados
Sem resultados de pesquisa para

Sugestões de pesquisa

As palavras-chave foram soletradas corretamente? Se for o caso, tente palavras-chave semelhantes ou menos específicas, por exemplo, "Palavra-passe Wi-Fi" em vez de “Chave WPA”.

Ajude-nos a melhorar o nosso Web site

Responda a alguns perguntas rápidas para avaliar a sua visita.
Ver todos os tópicos

Inserir ou remover o chip

O lugar do chip depende do modelo do seu celular. Pode estar sob a bateria ou na lateral do telefone. Antes de inserir/remover o chip, desligue o telefone e certifique-se de que não há carregador conectado ao telefone. Insira o chip de acordo com a ilustração.

Observação: Sem um chip, não é possível fazer ou receber chamadas. Em alguns países, você pode fazer chamadas de emergência sem um chip.