account arrowhead-down arrowhead-up cart mobile-menu search sm-bold-x x-skinny-rounded x-skinny arrowhead-right

Ajude-nos a melhorar o nosso site

Responder a algumas perguntas rápidas para avaliar sua visita.
    ${page_repair_non_rs_img_alttext}

Reparar o seu dispositivo Xperia™.

Acidentes acontecem, estamos aqui para ajudar. Muitas situações de reparo estão relacionadas ao software e podem ser solucionadas sem que seja preciso enviar seu dispositivo. Tente os seguintes passos simples.

Tente isto primeiro

Reiniciar

Desligue o seu dispositivo Xperia™. Em seguida, ligue-o de volta.

Atualizar

Em seu dispositivo Xperia™, localize e toque em Configurações > Sobre o telefone/tablet > Atualização de software Em seguida, siga as instruções na tela.

Redefinir

Em seu dispositivo Xperia™, localize e toque em Configurações > Backup e redefinição > Redefinir dados de fábrica. Em seguida, siga as instruções na tela.
    Lembre-se de fazer backup dos seus dados antes de redefinir o dispositivo.

Ainda precisa de ajuda?

Lamentamos que seu dispositivo Xperia™ não esteja funcionando adequadamente. Mas não se preocupe. O processo de reparo é simples e prático, e as equipes de técnicos especialistas em reparação da Sony oferecem a melhor ajuda disponível.

Baixe uma lista de centros de reparo certificados
    Fechar