De que modo podemos prestar-lhe apoio?

Ajude-nos a melhorar o nosso Web site

Responda a alguns perguntas rápidas para avaliar a sua visita.
 resultados
Sem resultados de pesquisa para

Sugestões de pesquisa

As palavras-chave foram soletradas corretamente? Se for o caso, tente palavras-chave semelhantes ou menos específicas, por exemplo, "Palavra-passe Wi-Fi" em vez de “Chave WPA”.

Anda à procura disto?

É necessário atualizar?

O seu dispositivo Sony dispõe do software mais recente? Se o software estiver atualizado, os problemas mais comuns são resolvidos.

Verificar existência de atualizações

Ligar o meu computador

Precisa de sincronizar os contactos e calendários com o computador? Transferir música e fotografias mais facilmente? Transfira uma destas ferramentas de software e comece de imediato!

PC Companion

Transferir

Tamanho do ficheiro: ~27 MB

Bridge for Mac

Transferir

Tamanho do ficheiro: ^10 MB

Outro suporte

Precisa de uma reparação?

Saiba como proceder

Fórum do suporte

Obtenha ajuda e troque sugestões com outros utilizadores do Xperia™

Informação sobre o produto

Transfira informações sobre a garantia, um manual de utilizador ou outros documentos

Contacte-nos

Se não conseguir encontrar aquilo que procura, pergunte aos nossos especialistas do Xperia™