De que modo podemos prestar-lhe apoio?

O seu suporte do Xperia™
Iniciar sessão em O meu suporte

Faça o seguimento no suporte, verifique o estado do seu dispositivo, solicite uma reparação ou recicle o seu dispositivo.

Ajude-nos a melhorar o nosso Web site

Responda a alguns perguntas rápidas para avaliar a sua visita.

Contacte-nos

Outro suporte

Precisa de uma reparação?

Saiba como proceder

Fórum do suporte

Obtenha ajuda e troque sugestões com outros utilizadores do Xperia™

Informação sobre o produto

Transfira informações sobre a garantia, um manual de utilizador ou outros documentos

Contacte-nos

Se não conseguir encontrar aquilo que procura, pergunte aos nossos especialistas do Xperia™