Wie können wir dir helfen?

Bei „Mein Support“ anmelden

Fasse beim Support nach, prüfe deinen Garantiestatus oder fordere eine Reparatur an.

Ergebnisse
Keine Suchergebnisse für

Suchtipps

Hast du den Suchbegriff richtig geschrieben? Wenn ja, versuche es mit einem ähnlichen oder weniger speziellen Suchbegriff, wie z. B. „Wi-Fi-Kennwort“ anstatt „WPA-Schlüssel“.

Hilf uns dabei, unsere Website zu verbessern.

Beantworte ein paar kurze Fragen, um deinen Besuch zu bewerten.
Alle Themen anzeigen

Hast du das schon ausprobiert?

Es gibt einiges, was du zunächst ausprobieren solltest, wenn du Probleme mit deinem Gerät hast:

• Hast du das schon ausprobiert? Restart

Neu starten

Starte dein Smartphone neu, um alle ausgeführten Anwendungen auszuschalten und Speicherplatz freizugeben. Halte die Lautstärketaste und die Ein/Aus-Taste gleichzeitig für Ein/Aus-Taste bei Smartphones von Sony zehn Sekunden gedrückt. Nachdem das Gerät dreimal vibriert hat, lass die Tasten los. Das Gerät schaltet sich automatisch aus. Nachdem das Gerät sich ausgeschaltet hat, starte dein Smartphone neu.

• Hast du das schon ausprobiert? Update

Aktualisieren

Aktualisiere dein Smartphone, damit du über optimale Leistung und die neuesten Verbesserungen verfügst. Hier findest du weitere Infos über Softwareaktualisierungen und wo du die neuesten Softwareversionen finden kannst.

• Hast du das schon ausprobiert? Reset

Zurücksetzen

Setze dein Smartphone auf die Originaleinstellungen zurück, um Speicherblöcke zu entfernen: Einstellungen > Sichern & Zurücksetzen > Auf Werkszustand zurück. > Telefon zurücksetzen Vergiss nicht, alle wichtigen Daten zu sichern, die auf deinem Smartphone gespeichert sind!