¿Cómo podemos apoyarle?

Ayúdenos a mejorar nuestro sitio Web

Responda unas pocas preguntas rápidas para evaluar su visita.
 resultados
No hubo resultados de búsqueda para

Sugerencias para buscar

¿Deletreó las palabras claves correctamente? Si es así, intente palabras claves similares o menores, por ejemplo "contraseña de Wi-Fi" en lugar de “clave de WPA”.

¿Busca esto?

Actualice el dispositivo Xperia™ con el mejor y más reciente software

La actualización al software más reciente hará que su dispositivo Xperia™ ejecute de una manera más rápida y sin problemas. Una actualización de software es la manera más rápida y sencilla de resolver cualquier problema potencial de desempeño.

Revisión de actualizaciones

Explíqueme

Conecte su computadora con Xperia™ Companion

Instale Xperia™ Companion en su computadora y úselo para explorar, organizar y transferir el contenido como los archivos multimedia. También puede usarlo para actualizar y reparar el software de los dispositivos Xperia™, y para hacer copias de seguridad y restablecer su contenido.

Otro soporte

¿Necesita una reparación?

Averigüe cómo continuar

Foro de soporte

Obtenga ayuda e intercambie sugerencias con otros usuarios de Xperia™

Información del producto

Descargue información de garantía, una guía de usuario u otros documentos

Comuníquese con nosotros

Si no puede encontrar lo que está buscando, pregunte a nuestros expertos de Xperia™